Известная украинская певица MARUV порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотоснимок, на котором предстала в черном наряде, будто купленном в магазине для взрослых — прикрыты только самые сокровенные места.

MARUV. Фото: скриншот YouTube
MARUV. Фото: скриншот YouTube

Эпатажная артистка села на пол и раздвинула ноги так, что только металлическое колечко и своеобразные трусики прикрывают то самое место. Сапожки имеют высокую платформу и еще более высокий каблук — ходить на таких еще надо научиться! Правой рукой певица уперлась о пол, а левую поднесла к подбородку. В общем, изобразила нечто вроде героини фильмов для взрослых.

Впрочем, спрос рождает предложение. Если за это люди готовы платить — значит найдутся и те, кто сможет удовлетворить спрос.

Мнения подписчиков о фото разделились. Некоторые сочли его классным, но были и такие, которые посчитали образ пошлым.

«Ничего красивого, и даже ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ни в наряде, ни в позе-не вижу!», «Кого целуешь в ночь беззвездную? В чьи очи льешь крик декольте? Тебя, мадам амбициозную, Кто озирает в наготе?», «Шикарная», — пишут они.

Maruv. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

💕💕💕

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красавица Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красотке мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram