Жизнь знаменитостей всегда привлекает внимание общественности. Поклонники с интересом следят за социальными страницами своих кумиров в поисках очередной новой фотографии. За звездой женского «Квартала 95» Ириной Сопонару следит многочисленная армия фанатов, которая не пропускает ни одной новинки от знаменитости.

Женский квартал. Фото: скриншот YouTube
Женский квартал. Фото: скриншот YouTube

И вот девушка порадовала подписчиков ярким и восхитительным фотоснимком, что опубликовала на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. В этот раз она похвасталась безупречной фигурой в одном лишь купальнике.

Чтобы возбудить фантазию представителей противоположного пола, Ирина продемонстрировала свои точеные лини выбрав самые откровенные и умопомрачительные позы. От таких эффектных снимком мужчинам становиться горячо и они долго будут бороться с приступом самых откровенных фантазий и смелых желаний.

Поклонники не против бы оставить парочку лестных комментариев и одарить Ирину комплиментами, да только новые снимки были опубликованы в сторисе знаменитости и такая возможность им, к сожалению, не доступна.

Ирина Сопонару. Фото: youtube
Ирина Сопонару. Фото: youtube

Фанаты с нетерпением ожидают новых постов которые восхищают и радуют глаз с новой силой. Девушка знает как привлечь внимание пользователей и своей красотой затронуть сердца фанатов. Каждый новый снимок всегда набирает огромное количество влюбленных сердечек от фолловеров и неисчислимое количество комплиментов.

Как мы знаем Ирина выступает не только в Женском квартале, но и в других проектах Студии. Поклонники ее обожают и следят за каждым новым постом в социальной сети.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Политека

Совсем недавно она заболела на коронавирусную инфекцию и поделилась со фанатами рассказом о болезни и что ей пришлось пережить. По словам знаменитости, она сначала заболела простудой, но в скором времени стало хуже. Она температурила и появилась слабость в мышцах и во всем теле. Через несколько дней исчезли обоняние и вкус.

К счастью, ей удалось справиться с опасным недугом и теперь она продолжает радовать своих почитателей новыми выступлениями и яркими образами.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Политека

Недавно Стена рассказывала об известной и популярной украинской певице Ани Лорак, которая продемонстрировала свои прелести нарядившись в блестящий наряд, и похвасталась, чем наградила ее матушка природа. Красотка выставила на показ все свои достоинства, прикрывшись блестящим коротким платьицем.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что популярная артистка Анна Седокова, продолжает радовать армию своих поклонников не только музыкальными новинками, но и "горячими" образами, в Instagram. Несмотря на то, что певица недавно вновь вышла замуж, она не перестает демонстрировать свои аппетитные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)