Популярная артистка Анна Седокова, продолжает радовать поклонников не только своими музыкальными новинками, но и "горячими" образами, в Instagram. Несмотря на то, что певица недавно вновь вышла замуж, она не перестает демонстрировать свои аппетитные формы.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

На днях звезда поделилась в Instagram пикантной фотографией, сделанной во время отдыха в Майами.

Анна Седокова. Фото: Instagram

В кадре Седокова позирует на фоне океана в джинсовой куртке, которая слегка приспущена на плече, и джинсовых мини-шортах, благодаря которым зрители могут лицезреть накаченный "орех" знаменитости.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Образ Анна дополнила крупным украшением, ярким макияжем и мокрой укладкой.

"Я не убегу в шторм. Я хочу быть тем, о чем вы не знали, что искали. Я хочу быть причиной, по которой ты смотришь на свой телефон и улыбаешься", - романтично подписала снимок певица.

Анна Седокова. Фото: Instagram

В то же время в комментариях люди отреагировали по-разному. Одни писали, что Анна очень привлекательная женщина и мечта многих мужчин. Другие же отметили, что фото сильно отфотошоплено, и на самом деле у певицы не такая идеальная кожа, и не такие упругие и накаченный ягодицы.

Напомним, что певица в третий раз в своей жизни решила выйти замуж. Избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, что популярная певица Анна Седокова успешная артистка, блогер, жена и многодетная мама. А теперь она стала еще и писательницей. На днях Седокова представила широкому кругу публики свою автобиографическую книгу.

Также "Стена" писала, что эпатажная, откровенная и непревзойденная экс-участница группы «ВиаГра» Анна Седокова, неустанно удивляет и шокирует публику довольно откровенными фотоснимками. Пользователи Инстаграм-аккаунта с превеликим удовольствием рассматривают новинки и дарят ей массу лайков и неисчисляемое количество комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram