Каждое воскресенье украинских зрителей радует шоу «Танцы со звездами», где их любимые артисты восхищают хореографией на паркете. Теперь стало известно, что победительница одного из прошлых сезонов Наталья Могилевская вернется в эфире, который будет уже через несколько дней.

Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин
Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, Наталья Могилевская в этот раз окажется не на паркете и не на балконе, а станет одной из членов жюри. Дело в том, что в этом сезоне решили, что кроме трех жюри (Григорий Чапкис, Влад Яма и Катерина Кухар) будет четвертый человек – звезда прошлых сезонов шоу. Каждый эфир это разные артисты: Надя Дорофеева, Игорь Ласточкин, Юрий Ткач, Леся Никитюк, Маша Ефросинина и другие. В этот же раз это место займет Наталья Могилевская, которая не просто участвовала в «Танцах со звездами», но и забирала себе главный кубок.

View this post on Instagram

Пластические операции ЗА или Против ❓ До сих пор мне удавалось выглядеть естественно и хорошо без пластических операций, но говорят сейчас технологии шагнули очень сильно вперед. Пластические операции без швов, потрясающие аппаратные методы. Что вы об этом думаете, что вы об этом знаете? О любви, о красоте и здоровье мы поговорили в журнале @dobrye_sovety_ua. Ловите скоро в продаже! 💋

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

На официальной странице проекта в социальной сети разместили снимок Натальи Могилевской с прошлых съемок «Танцев со звездами». Артистка позирует в ярком леопардовом платье, которое обнажает ее стройные ноги. Кроме того певица сменила имидж – теперь она блондинка. К слову, поклонники в восторге от таких перемен.

Кроме того, стоит отметить, что грядущий эфир, который пройдет уже 1 ноября, будет посвящен теме Хэллоуина. Все участники будут танцевать в загадочных и мистических костюмах. То же самое, наверняка, касается и членов жюри. Так что поклонники, вероятно, смогут увидеть Наталью Могилевскую в самом неожиданном образе.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер сразила наповал своим новым образом. В социальной сети она поделилась новым снимком, на котором позирует в облегающем наряде и демонстрирует свою стройную фигуру. Поклонники не могут оторвать глаз.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новыми кадрами в социальной сети. Перед объективом артистка позировала в купальнике, демонстрируя свою шикарную фигуру. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще