Известная эпатажная певица, недавно отмечавшая с шиком свое 38-летие, несравненная Светлана Лобода вновь порадовала поклонников кадром с белоснежного пляжа у моря. Пустынный берег, лазурное море и девушка в крохотном купальнике.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Подборка фотографий на лазурном пляже повилась на аккаунте Лободы в Instagram на радость фанатам. На фотографиях видны четкие очертания подкаченной фигуры певицы. Она надела шляпку такого же черного цвета с широкими полями и взяла в руки маленький зонт от солнца.

Знаменитость позировала на пляже, подставив солнцу животик, а также под пальмой, спрятавшись от зноя.

Светлана написала, что "все еще летает, но скоро вернется", использовав слова Карлсона, намекая, что дни отдыха на лазурном берегу подходят к завершению.

Поклонники не смогли устоять перед соблазном прокомментировать чудесные фотографии своей любимицы. Они написали много приятных слов для звезда, возвеличив Светлану до уровня богини. А также воспевая ее красоту и точеную фигурку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Лобода показала фото в роскошном бархатном платье цвета глубокой ночи, которое открывает одно плечо. Платье выполнено в ассиметричном крое, с умопомрачительным разрезом сбоку.

Портал Стена также рассказывал о том, что певица Светлана Лобода отметила свой 38-й день рождения в кругу родных и близких. Она решила сделать праздник незабываемым и порадовать себя отдыхом. Фото и видео с празднования дня рождения она поделилась с поклонниками. Не забывает певица также и про сторис. Она часто радует фанатов короткими видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram