Одна из самых ярких звезд "Женского квартала" Марта Адамчук все ярче блещет, выступая на проектах студии "Квартал 95". Марта обладает чудесными голосовыми качествами, и в женском квартале исполняет большинство музыкальных произведений.

Женский квартал. Фото: скриншот YouTube
Женский квартал. Фото: скриншот YouTube

В своем аккаунте на Instagarm девушка размещает свои невероятно красивые снимки. В этот раз Марта предстала в блестящем наряде.

В ярком блестящем наряде Марта изогнулась показав вырез на спине ниже линии талии. Звезда выгляди очень счастливой и активной. А соблазнительные формы так и приманивают представителей сильного пола к девушке на страничку.

Красивый наряд подчеркивает фигуру знойной красотки. В комментарии Марта напомнила, что в субботу 31 октября состоится эфир на 1+1 программы Женского квартала, который продолжает радовать телезрителей захватывающими номерами и шутками, поднимающими настроение в это не столь радостное время.

"Без зайвої скромності нагадую, що сьогодні о 22.00 Женский квартал", - написала артистка.

Несмотря на то, что фото было размещено на страничку звезды всего чуть более получаса, уже набрало сотни лайков. А комментарии оставили самые ярые поклонники певицы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Марта Адамчук разместила яркое видео в невероятно красивом блестящем платье красного цвета. В кадре девушка дефилирует к микрофону. Огромный вырез открывает спину звезды, а разрез дополняет лук, открывая вид на стройные ножки знаменитости.

Портал Стена информировал, что Марта написала, что представит в новом выпуске Женского квартала свой проект, под названием Mora Singer. Это ее собственное творение, и она трепетно ждет отзывов о нем у поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.