Один из самых крупных мобильных операторов в Украине компания Vodafone порадовала украинцев, отказавшись еще на месяц закрывать акцию, благодаря которой каждый абонент компании может получить абсолютно бесплатно 20 гигабайтов мобильного интернета.

О продлении акции до 30 ноября сообщает портал GSMinfo. В сообщении сказано, что компания Vodafone продолжит действие акции "20 Метрогиг".

Как получить 20 гигабайтов бесплатно

Акция от Vodafone предоставляется только тем клиентам, которые пользуются киеввским метро. По условиям воспользовавшись в метро смартфоном вам предоставляется 20 гиг интернета в неделю.

Их возможно использовать только в метро, в подземной части на тех станциях, на которых действует скоростное соединение стандарта 4G.

Акция предоставляет интернет автоматически, как только вы осуществите любое действие в метро, будь то звонок или выход в мобильный интернет. Как только вы покидаете метро, начинает действовать уже ваш обычный тарифный план.

На данный момент 4G-сеть всех трех основных мобильных операторов функционирует на 22 подземных станциях из сорока шести. До конца текущего года планируют запустить скоростной интернет на всех станциях киевского метро.

Напомним, не так давно Vodafone предложил своим клиентам услугу под названием Vodafone Safety, которая позволит пользователю вернуть телефон в случае, если он был потерян. Прежде всего, внимание привлекает функция e-Sticker, которая выведет на экран смартфона информацию о его владельце, которому необходимо вернуть телефон.

На сайте Стена мы сообщали, что мобильный оператор Vodafone предложит украинцам новую, уникальную услугу - доступ к бесплатному интернету под названием "Video Pass" и "Online Pass".

Портал Стена информировал, что Vodafone в погоне за клиентами предложил копеечное предложение за весомій пакет услуг. Всего за 3 гривны в сутки абоненты с новым тарифом смогут получить сразу 20 гигабайт мобильного интернета. И это не единственное, что получат абоненты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще