Известная певица, мечта миллионов фанатов Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, часто публикует в своем Insatgarm кадры из своей жизни. То и дело напоминая о себе фанатам своего творчества.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Одно из видео, которое выставила Примадонна удивило и разозлило многих фанатов. Речь идет о фотосессии на мероприятии. На видео Пугачева находится в центре внимания папарацци, которые требуют посмотреть в их сторону.

Пугачева мило улыбается и машет ручкой. Однако не выдерживает и в один прекрасный момент, продолжая ослепительно улыбаться произносит: "Ну как же вы мне надоели!"

Алла Пугачева позирует перед журналистами со своей "фирменной" прической из неукротимой копны волос и в облегающем черном платье с массивным украшением на шее.

Выглядит так, как будто Пугачева кокетничает с папарацци, однако для 71 летней женщины вполне смогли надоесть шумные вечеринки и вспышки фотокамер. А также сама по себе популярность и неспокойная жизнь.

Пугачева прокомментировала свой выпад такими словами: "Плясунья так пляши!"

Не все поклонники восприняли с пониманием шутку Аллы Борисовны. Многие с возмущением написали певице, что она тоже успела всем надоесть за продолжительную свою карьеру певицы.

"Вы нам тоже надоели... Но мы же терпим", "А сама ты нам уж как надоела!", "Наоброт, вся цветёт от радости, что её снимают на фото!", "Надоели?,иди домой, какого стоять и выпендриваться?", "Как все наиграно: улыбка, жесты, поведение. Зачем..."

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Максим Галкин разместил видео игры на фортепиано в четыре руки дочки Лизы и Аллы Пугачевой. Забавный семейный ролик понравился фанатам, которые неустанно следят за любыми передвижениями звездного семейства.

Портал Стена информировал, что подписчики не упустили возможности отметить, что у Аллы Борисовны поплывшее лицо и, хотя она нарядилась в коротенькую юбку, года не скрыть и на фоне своего молодого супруга она выглядит совсем не девочкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram