На украинском телевидении стартовал новый проект, шоу "Холостячка". Суть его не сложно догадаться, особенно тем, кто смотрел шоу "Холостяк", где за сердце молодого человека боролись несколько девушек. Итак, в "Холостячке" мужнины и женщины поменялись местами. Теперь сердце красотки-холостячки будут покорять армия красавчиков.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube

Главной "Холостячкой" страны стала актриса, исполнившая главную роль в сериале "Крепостная", а также одна из фавориток шоу "Танцы со звездами" Ксения Мишина. И вот наступило время для первого свидания, Ксения разместила свое фото в Insatgaram, а в блоге рассказала некоторые детали шоу.

Ксения Мишина сообщила, что в эфире шоу покажут ее первое свидание. Ксения сознается, что это очень трогательное и волнительное свидание, и намного острее воспринимается чем в обычной жизни.

По словам актрисы, встречаться под прицелом телекамер слишком "остро", ведь свидание настоящее.

Холостячк признлсь, что это свидние не предполгет ни сценрия, ни подскзок. Необходимо вести себя естественно под прицельным внимнием кмер.

Также Мишина решила подогреть интерес фанатов, и заявила, что на этом первом свидании она сделала кое-что, чего раньше не делала.

Стоит сказать, что пост Мишиной привлек внимание поклонников, они кинулись описывать в комментах как ждут следующих серий шоу. А также стали советовать девушке кого же ей выбрать в женихи.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Ксения Мишина прокомментировала первую вечеринку "холостячки". Она призналась, что сильно волновалась и надеется, что зрителям было не сильно заметно.

Портал Стена информировал, что актриса Ксения Мишина продемонстрировала в сторис как нужно расслабляться после напряженного рабочего дня. Для Мишиной лучшим способом расслабиться является принять ванную.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram