Владимир Зеленский с утра 1 ноября обратился к украинцам с речью, от которой пробирает дрожь, он сказал важные слова в поддержку людей, которые отдают часть себя для служения другим, людям, нуждающимся в заботе. В первое воскресенье ноября свой профессиональный праздник отмечают социальные работники.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Зеленский разместил свое обращение на страницах социальных сетей. Он сказал, что люди, задействованные в социальной сферы выполняют своеобразную миссию, и она охватывает все возрастные категории.

Зеленский поздравил соцработников. Фото: скриншот Facebook

Президент вспомнил тех, кто занимается патронатным воспитанием дети, оставшихся без родительской опеки. Социальные работники адаптируют детей с инвалидностью к социальной полноценной жизни, а также стараются снести границу между детьми, которые создают взрослые.

Зеленский поздравил соцработников. Фото: скриншот Facebook

В центрах противодействия домашнему насилию семьям возвращают полноценное моральное и психологическое здоровье, - подчеркнул Зеленский.

Люди, которые занимаются с социально незащищенными слоями населения обладают большим сердцем, и готовы отдавать частицу своей жизни тем, с кем им приходится работать. Понимание и принятие, это те составляющие, которые присущи каждому социальному работнику.

Зеленский поздравил соцработников. Фото: скриншот Facebook

В завершение совей речи, Зеленский поздравил и пожелал социальным работникам сил и вдохновения. Слова президента звучали так: "Пусть этот день согреет вас теплом благодарности от каждого украинца, которому вы отдали частичку своего сердца. Благодаря вам мы ежедневно убеждаемся - мир держится на доброте!"

На сайте Стена мы сообщали, что так как многим компаниям приходится в условиях карантина отправлять своих сотрудников на дистанционную работу, основная часть зарплаты украинцев стала зависеть от результата их труда.

Портал Стена информировал, что за этот год рост ВВП уменьшился на 6%, а ожидаемый в 2022 году рост экономики составит 4%, при этом прогнозируется, что инфляция все же остановится на 5% в 2022 году. Прогнозируемая инфляция в 2021 году достигнет 6,5%.

Популярные новости сейчас

Паника на Белгородщине: сильная "бавовна" содрогнула всю область

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Дикий Запорожец ВСУ развалил целую колону орков и выжил: видео, которое никогда не забыть

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram