Пустые улицы добавляют в картинки ноября грусти.

В Украине ноябрь. Фото: скриншот, youtube.com

Часто по долгу идет мелки дождь. Красиво он выглядит только в ярком свете ночных фонарей. А так, города и села печалятся. Тоскует вместе с ними и природа. В ней нет яркости и сочности.

Уже и нет звонкого пения птиц, да и смех детей на улицах слышно все реже. Жизнь уже не бежит веселым ручейком. Все стихло и притаилось, в ожидании зимы.

Как жаль, но на календаре ноябрь.

Как сообщает Укргидрометцентр, сегодня, 8 ноября, в Украине антициклон. И даже градусы в воздухе стремительно поползут вверх. Тепло прогнозируется по территории всей страны. Запад и Юг проживут этот день с показателями в +12 - +14 градусов. А все остальные регионы Украины удержат в воздухе +9 - +11.

И не смотря на грустные картинки ноября, все-таки стоит отправиться на прогулку. Это уникальная возможность вдохнуть свежего воздуха, пропитанного осенней сыростью и ароматов грибов.

Ветер еще более утихнет. Его скорость не превысит 3-8 метров в секунду.

В Киеве, сегодня, 8 ноября, относительно тепло. Ночью столбики градусников укажут на +4 - +6, в дневное время суток воздух прогреется до +9 - +11.

Вот такой в Украине ноябрь: пока сухой и комфортный. И даже температура воздуха радует. Но, не всегда так будет. Уже с 11 ноября стоит приготовиться к ночным морозам.

Ноябрь в лесу. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", бабье лето подарит несколько деньков: синоптики порадовали прогнозом погоды до конца недели

Также мы писали, что вместо снега туман: антициклон накрыл Украину, видимость ухудшится, кому надо быть осторожнее

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще