Балерина Анастасия Волочкова нередко публикует неоднозначные снимки в социальной сети. При этом она не прочь появится в кадре и без одежды, прикрывая свое тело лишь банным полотенцем.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова поделилась новыми снимками. По ее словам, она отправилась в Красногорск, и решила сходить на массаж. На одной из фотографий Волочкова позирует в коротком платье, обнажающем ее ноги, на высоких каблуках. Однако уже на втором кадре одежды на ней нет.

Здесь Анастасия Волочкова позирует обнаженной, прикрывая свое тело полотенцем. При этом в ее руках можно заметить «тортик» из полотенец, которые, вероятно, сделали сотрудники салона. Свой отзыв Волочкова оставить не забыла:

«Мастер Пай просто Волшебница! 🙏 Спасибо большое ей и всему коллективу за радушный приём и профессиональный массаж», - пишет танцовщица.

На странице балерины возможность писать комментарии отключена. Однако пользователи интернета стали комментировать ее снимки в других местах.

«Неправильная рубашка... там это .. модно рукава такие длинные, и чтоб на спине завязывались))) 😂 тогда было бы вообще идеально», «Неужто повязали???», «Пожалуй, торт из полотенец выглядит аппетитнее косорылых пирожных от незабвенной Наиры», - пишут пользователи социальных сетей в комментариях под снимком Анастасии Волочковой.

Комментарии пользователей

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова решила показать, как она расслабляется в бане. Позировала она полностью обнаженной. При этом не обошлось без ее любимого шпагата.

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова решила показать поклонникам, как она ухаживает за своими волосами. Причем в кадр попал и неизвестный мужчина. Кроме того, не обошлось и без любимого шпагата балерины.

Кроме того, Анастасия Волочкова показала неожиданные кадры со своего дома. Перед камерой балерина показала подписчикам свою особенную комнату. Появились новые кадры балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.