Ксения Мишина появилась в соцсети и заинтриговала заявлением о проекте "Холостячка"

Новый романтический проект украинского телевидения "Холостячка" продолжает набирать оборотов, а ее главная героиня Ксения Мишина популярности в соцсети. Новый пост в Instagram от Ксении заинтриговал поклонников. Холостячка появилась в кадре в бежевом платье с обнаженными плечами и бантом на руке.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

В микроблоге артистка сообщила, что в проекте "Холостячка" разгораются новые страсти. Ставки зрителей меняются, а секреты перестают быть секретами.

Ксения подчеркнула, что каждая новая серия шоу - это вызов для каждого участника и для нее. "Однако, - подытожила Ксения, - я надеюсь вы, как и я верите в то, что в конце концов восторжествует любовь!"

Стоит сказать, что в последнем эфире "Холостячки" Ксению ожидало два индивидуальных свидания, и одно двойное. А также "женихи" должны были рассказать Ксении о своих хобби.

В предыдущем эфире Ксении были написаны записки с предложениями романтических мест для свиданий. Так вышло, что два претендента предложили провести свидание на яхте, поэтому свидание прошло сразу с двумя претендентами.

В результате с одним из претендентов на сердце Мишиной пришлось покинуть проект. Им стал Артем, который вел себя неадекватно.

Также девушка встретилась еще с двумя претендентами на конной прогулке и на романтическом свидании.

Ксения попрощалась еще с несколькими претендентами, и в проекте остались восемь человек: комик Андрей Рыбак, юрист Евгений Ковтуненко, IT-шник Игорь Бабко, блогер Андрей Шатырко, владелец автомобильной компании Алексей Тригубенко, бизнесмен Илья Рыбальченко, дизайнер Назар Дзивульский и сценарист Александр Эллерт.

На сайте Стена мы сообщали, что актриса из сериала "Крепостная" стала первой участницей шоу "Холостячка" в Украине.

Портал Стена информировал, что Ксения Мишина рассказала о своем первом свидании на проекте "Холостячка".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что Ксения Мишина умилила поклонников показав релакс в ванной, как единственное средство расслабления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram