Поклонники в восторге от нового образа Светланы Лободы в соблазнительном мини-платье

Популярная певица Светлана Лобода появилась в ультракоротком платье, которое во всей красе выставило не только ее шикарную фигуру, но еще и бесконечные ножки. Серия эффектных кадров появилась на личной странице певицы в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана Лобода в очередной раз поделилась эффектным кадром, подчеркнув все свои достоинства. От такого соблазнительного вида немецкого музыканта Тилля Линдеманна бросит в пот.

Именно с ним певице приписывают роман, длящийся уже несколько лет. Однако, Светлана никак эти слухи не комментирует, чем еще больше привлекает внимание к своей личной жизни.

Светлана любит быть в центре внимания и, нередко, именно ее смелые наряды становятся причиной яростных обсуждений. Певица любит не только удивить, но и в некотором роде шокировать публику своими смелыми образами.

Так было не раз, когда Светлана Лобода выпускает свой новый клип, ее внешний вид разбирают буквально по крупицам. Последний клип на песню BoomBoom наделал шума в Сети.

Конечно, в жизни Светлана выглядит очень эффектно, что и подтверждает недавняя серия снимков. Певица надела черное ультракороткое платье с блестками, которое подчеркнуло ее длинные ножки и обтянуло все аппетитные формы. Свой соблазнительный образ Светлана дополнила босоножками и клатчем. Также Светлана оставила загадочную подпись под снимками, написав: “Разукрась меня”.

Поклонники под эффектным вечерним образом Светланы Лободы оставили немало восторженных комментариев. Подписчики оценили не только наряд певицы, но и фон, на котором она позирует на снимке.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода похвасталась шикарным подтянутым телом в спортивном облегающем костюме.

Ранее портал Стена сообщал, что Светлана Лобода, нарядившись в платье и шпильки похвасталась снимками с фотосессии, устроенной вместе с младшей дочерью Тильдой.

Также Стена писала, что Светлана Лобода шокировала поклонников неожиданным преображением. Фанаты привыкли видеть певицу блондинкой. Именно в таком виде Светлана в последнее время выступает на сцене. Однако, в этот раз ее кардинальная смена имиджа просто ошеломила поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram