Киевляне уже достали пуховики, понимая, что от погоды добра ждать не стоит. И правильно сделали, потому что на этой неделе холодная осень окончательно поселилась в городе

12 ноября от погоды тоже пощады ждать не стоит. Теплее на улице не станет. Об этом говорит прогноз погоды на сайте sinoptik.ua.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

12 ноября в Киеве - лютый холод. Лучше не шутить с погодой и одеваться теплее. Мало того, что градусы за окном напомнят о приближении осени, из-за влажности ощущения будут еще холоднее.

С утра от 2 до 4 градусов с условным знаком плюс. Днем термометры остановятся на отметке в 4 градуса выше нуля. Но к ночи столбики термометров поползут вниз и покажут всего 3 градуса. При этом высокая влажность приведет к тому, что воздух будут ощущаться холоднее, как ноль и плюс два градуса, а иногда будет отдавать морозом.

Ветер юго-восточный и восточный до 2 метров в секунду - то есть его почти не будет.

Кстати, к ночи в столице возможен туман. Это не редкость в последнее время. Поэтому водителям и пешеходам придется забыть о спешке с наступлением темноты и быть осторожнее на дорогах.

Погода. Фото: sinoptik.ua
Погода. Фото: sinoptik.ua

Отметим, что 12 ноября в Украине продолжит господствовать антициклон. Но от него толку мало - он просто блокирует осадки. На температуру воздуха он абсолютно не влияет и не может остановить похолодание.

Температура воздуха продолжает падать по всей Украине и чем ближе к входным, тем холоднее. В среднем, в четверг по всей стране воздух будет нагреваться в пределах +3 - +8 градусов, но не больше, а в некоторых регионах ночью может быть 0 и даже минус.

Как сообщал портал "Стена", в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Напомним, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем регионам.

Также мы писали, что в Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram