25-летняя Деми Роуз вновь взбудоражила сеть пикантным фото

Известную британскую Instagram-модель Деми Роуз называют называют Британской Кардашьян. Неудивительно, ведь ее сочные формы ни чуть не хуже, чем у американской знаменитости. Деми Роуз часто публикует соблазнительные снимки, которые будоражат фантазии ее поклонников.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

В этот раз она снова "зажгла" публику горячим кадром, демонстрируя все прелести своего тела.

На снимке в Instagram знаменитость позирует в раздельном купальнике, в котором ее сочные "арбузы" так и рвались наружу. Она сидит на белоснежном песке пляжа, оперевшись на руку.

Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram

Купальник красотки состоит из трусиков с завышенной талией и тесного бюстгальтера, и эффектно подчеркивает ее пышные формы. Мужчины точно не заснут, увидев Деми Роуз в таком виде.

Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram

Длинные волосы модель заплела в кокетливые две косички. Макияж звезда сделала в коричневых оттенках с фирменным блеском на губах и проникновенно смотрела в камеру.

Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram

Фото набрало около 200 тысяч лайков и множество восторженных комментариев.

Отметим, что Роуз любит провоцировать своих фанатов откровенными фотоснимками. Она очень часто снимается не только в экстракоротких платьях и едва заметных бикини, но и обнаженной. Девушка обладает нестандартной фигурой, у нее тонкая талия и пышные бедра. Мужчины просто без ума от ее крутых изгибов тела.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Деми Роуз в очередной раз показала поклонникам свои прелести, которыми наградила девушку природа. В кадре - идеальная фигурка "песочных часов" с тончайшей осиной талией, очень "крутыми" бедрами" и чрезвычайно выдающимися "арбузиками",

Также мы писали, что британская модель Деми Роуз взбудоражила поклонников новой фотосессией.

Кроме того сообщалось, что бразильская модель Сьюзи Кортес опубликовала новое фото на котором нет ничего лишнего, даже одежды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram