Бразильская модель Сьюзи Кортес вновь впечатлила поклонников своим откровенным селфи в зеркале.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Сьюзи опубликовала фото, которое воспламенило миллионы сердец поклонников. Девушка продемонстрировала результаты своих упорных тренировок в спортзале.

Модель в очереной раз поделилась селфи, которое лишило сна многих поклонников. Мисс Бам Бам в которых раз решила похвастаться своим идеально отточенным телом, однако на этот раз она решила, что одежда ей больше не нужна. В узком зеркале модель стоит боком, демонстрируя идеальную линию бедер, стальные кубики пресса и пышную упругую грудь. Роскошные волосы девушки наспадают на одно плечо. Грудь она прикрыла рукой.

В арсенала Сьюзи немало соблазнительных поз для фотосессий, которые выстаавляют ее достоинства в самом выгодном свете. Смелые и откровенные фотосессии девушки будоражат мужские сердца. А для миллионов женщин Кортес является примером для подражания.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот instagram.com/suzycortezoficial/

Кортес украсила обложки всех всемирно известных мужских журналов, многие бренды женского белья наперебой предлагают ей сотрудничество. Она не устает удивлять своих подписчиков, регулярно публикуя снимки от которых у поклонников поднимается давление.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот instagram.com/suzycortezoficial/

Также мы писали, что экс-солистка ВИАгры Эрика Герцег сверкнула своими аппетитными формами в коротком топе, продемонстрировав все "прелести".

Ранее Стена писала, что Настя Каменских удивила поклонников новым пикантным фото. Она задрала кофту, продемонстрировав свои соблазнительные формы.

Напомним, что телеведущая Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом. В сети появилось фото с ее бойфрендом Давидом Манукяном. Девушка надела для нежной фотосессии синее с блестками вечернее платье и застыла с любимым в танцевальном па. Возникает насущный вопрос - когда свадьба?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще