Певица обиделась на низкую оценку ее стараний, выложилась на все "сто"

Ольга Бузова, певица и телеведущая, которая принимает участие в российском шоу "Ледниковый период", рассказала об предвзятом отношении судей жюри к оцениванию последнего номера.

Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube
Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube

На странице в Instagram певицы появились фото номера на льду и комментарий оценок судей. В субботу, 14 ноября, пары показали седьмой номер программы. Девушка анонсировала невероятный танец, который они подготовили с партнером по льду.

По словам Бузовой, это была история о любви к жизни, о втором шансе на жизнь, по сюжету фильма "Экипаж". Ольга и Дмитрий Соловьев тщательно готовились и по мнению певицы этот номер был самым сильным, однако после оценок, Ольга не сдержалась и раскритиковала судей.

Она написала, что хотя ее и воспитывали правильно, она скажет, что оценки судей были самыми низкими. Девушка заявила, что все окружение певицы, посмотрев номер оценили его по наивысшей оценке, а для жюри номер показался самым худшим.

Бузова призвала поддержать пару у фанатов. Однако не всем понравился номер, и многие сошлись на том, что пара Ольги и Дмитрия самая слабая среди выступающих.

"Если вы покинете шоу, это будет справедливо. Объективно вы самая слабая пара", "Хватит ныть!! Сколько пар участвуют, только одна Оля демонстрирует синяки и плачется как тяжело. Оля, взялась - делай, не получается - сойди с дистанции", "Мнение жюри абсолютно верное!","Да уйдите уже наконец достойно!" - отозвались фанаты певицы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы писали, как ведущая известного шоу "Дом-2" обнародовала новое фото в соцсети, на котором запечатлена со своим парнем. Нежные фото умилили поклонников.

Портал Стена информировал, что Ольга Бузова ошарашила фанатов откровенными снимками в паре с молодым человеком.

Также на сайте Стена мы писали, что в соцсети Ольга Бузова продемонстрировала очередной вечерний лук, от которого фанаты певицы остались в восторге. Разрез на платье удивил фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.