Что ждать от погоды в ближайшее время

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

В Украине постепенно начинает холодать. Во многих городах страны температура воздуха значительно опустилась с начала текущего месяца. При этом серьезное похолодание синоптики пока что не прогнозируют. Стало известно, какая будет погода в ближайшие дни. Такая информация появилась на портале gismeteo.ua.

Стоит отметить, что до конца ноября украинцы еще смогут немного насладиться теплом. Украинские синоптики обнародовали прогноз погоды на две недели вперед. В результате можно заметить, что во многих городах страны будет плюсовая температура. Такая погода может показаться странной, так как уже не за горами первый месяц зимы.

Синоптики отмечают, что уже с 23 ноября температура воздуха снова начнет расти. При этом такое тепло будет сохраняться примерно до конца этого месяца. Однако эта неделя (16-22 ноября) выдастся довольно холодной. В ночное время во многих регионах температура будет ниже 0.

Самая низкая температура в ближайшие дни ожидается в северных и восточных регионах. В западных областях придет похолодание примерно 20 ноября (пятница), но пока что будет сохранится более теплая погода. Последняя неделя осени порадует украинцев теплом, но, вместе с тем, ожидаются и обильные осадки в виде дождей. Зато 28-30 ноября в стране будет и сухая, и теплая погода.

Прогноз погоды от синоптиков на ближайшие две недели по разным городам Украины:

Погода в Киеве. Фото:gismeteo.ua

Погода в Харькове. Фото:gismeteo.ua

Погода во Львове. Фото:gismeteo.ua

Погода в Одессе. Фото:gismeteo.ua

Следует подчеркнуть, что во многих городах уже появляется гололед. Это значит, что водителям пора вспомнить про зимнюю резину для колес своих автомобилей. Кроме того, нередко появляются туманы, которые могут снижать видимость на дорогах. Стоит быть еще более бдительными, чем обычно.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинские спасатели обратились к водителям с важным предупреждением. Отмечается, что из-за погодных условий могут быть нарушения в движении транспорта. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что в Украине уже начинает холодать. Синоптики рассказали, где будет минусовая температура уже в ближайшие дни.

Кроме того, уже в середине ноября в Украине в некоторых городах пошел снег. Стало известно, жителям каких областей стоит приготовиться к сугробам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram