Актриса Елена Кравец удивила новым амплуа

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса Елена Кравец регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом звезда «Квартал 95» также не прочь показывать закулисье, которое так интересно многим зрителям. В этот раз актриса предстала в новом образе, которым точно очаровала своих подписчиков в микроблоге.

В кадре можно заметить, что Елена Кравец позирует в гримерной. Рядом с ней стоят мастера. К слову, они не нарушают правила карантина – рядом с актрисой они находятся в защитных масках. Елена Кравец позирует возле большого зеркала. Можно заметить на ее лице легкий и женственный макияж. Волосы артистке оставили распущенными.

Также привлекает внимание красивая блуза с кружевами нежно-бежевого цвета. В своей публикации актриса написала, что такой фотографией она лишь хотела напомнить зрителям, что уже скоро на экранах появятся новые выпуски «Квартал 95». Кравец отметила, что поклонников ждут новые шутки и актуальные песни на популярные темы.

«Думаю, вам понравится, и эти два часа ваши глаза и сердце будут улыбаться», - пишет актриса в социальной сети.

Стоит отметить, что в последнее время Елена Кравец удивляет поклонников не только юмором. Оказалось, что артистка уже давно пишет стихи. Теперь же она готова дарить людям и такое творчество. Например, не так давно она поделилась в социальной сети красочным видео, где она на природе читает трогательные строки. Поклонники актрисы студии «Квартал 95» оценили по достоинству талант актрисы.

View this post on Instagram

Впервые открываюсь и разговариваю с миром на таком языке. Впервые делюсь другим своим творчеством, другой собой. Это видео — манифест моей души. Захотелось строчек, рифм, песка под ногами и ветра свежего... Во всех смыслах...

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, ранее порта Стена писал о том, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой удивил переменами в имидже. Так, звезда юмористического шоу неожиданно решил отрастить волосы. Появились первые кадры Кошевого в таком амплуа.

Также сообщалось, что в сети появились снимки дома, в котором проживает со своей семьей актриса «Квартала 95» Елена Кравец. Фотографии завораживают.

Кроме того, актриса Елена Кравец удивила поклонников неожиданными мыслями. Так, артистка заговорила о разводе и расставании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram