Чтобы провести год в достатке, стоит прислушаться к некоторым советам

Новый год уже не за горами. С праздником связано множество приятных воспоминаний, традиций и примет. Еще в старину предки были уверенны, что некоторые предметы, которые были на праздничном столе, приносили несчастье.

Новогодний стол. Фото: скриншот YouTube-видео
Новогодний стол. Фото: скриншот YouTube-видео

Информацией делится ProNews.

Многие люди об этом знают, но не верят или не обращают внимание на «забобоны». Еще в старину предки следили, чтобы на праздничном столе никогда не стояла пустая бутылка. Этот невинный предмет приносил несчастья и ссоры. Пустыми не должна стоять и посуда, особенно если это новогодний стол.

Новый год не проходит без шампанского или других спиртных напитков. Многие не обращают внимание на суеверия и оставляют пустые бутылки прямо на праздничном столе. В новогоднюю ночь люди забывают про приметы.

Но есть и такие граждане, которые никогда не верят приметам и суевериям, а все же знают, что пустая бутылка, оставленная на столе, может приносить несчастье. Стоит отметить, что пустой не должна стоять ни посуда, ни даже ваза для цветов, лучше не ставить ее на стол, или же просто заполнить водой. Пустую тарелку стоит наполнить едой или же просто убрать с праздничного стола.

Отмечается, что пустая посуда или бутылки на столе привлекают плохую энергетику в доме. Из-за такой, казалось бы мелочи, в доме могут быть постоянные ссоры, скандалы, несчастья и даже бедность.

Также нужно позаботиться, чтобы пустые бутылки или же тарелки, не стояли и под новогодней елкой. Это категорически запрещено. Наши предки верили, что пустая посуда и тара, воруют силы хозяина дома.

Недавно Стена рассказывала, что Министерство цифровой трансформации неустанно трудится над тем, чтобы сделать как можно больше государственных услуг и сервисов в онлайн-режиме. Очередное намерения правительства удивило украинцев.

Еще на сайте писали о том, что в Украине сегодня, 18 ноября отмечают День сержанта Вооруженных сил. Вместе с тем есть и другие церковные праздники.

Также Стена сообщала, что на Новую почту все больше пишут негативных отзывов. Очередная жалоба вновь была написана на компанию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще