Киев видел все на этой неделе. Холодную настоящую очень, первый снег и даже дождь. На выходных погода не порадует ясным солнышком, а продолжит морозить киевлян

В Киеве на этих выходных будет слишком мокро и холодно. Так что жителям столицы не очень захочется долго гулять по городу. Об этом говорит прогноз погоды на сайте sinoptik.ua.

Суббота и воскресенье будут холодными и влажными. Так что, выходя на улицу, не забывайте теплее одеваться.

В субботу столица будет плавать в ледяных лужах после ночного дождя. При этом минусовые градусы на улице могут доставить дополнительные хлопоты в виде гололедицы. Кроме того, на рассвете и ближе к ночи возможен туман. Это создаст дополнительные неудобства на дорогах города.

С утра обещают от минус 1 до нуля градусов. Днем потеплеет всего на один градус. Температура воздуха плюс один градус продержится до вечера. Вечером бахнет ноль, а к ночи - минус 2 градуса.

Ветер северо-западный до пяти метров в секунду днем. Вечером утихнет до двух. Влажность высокая, возможен туман и гололедица.

В воскресенье, 22 ноября, станет немного теплее. Но недостаточно для того, чтобы погода была комфортной для прогулок. День будет пасмурным, но без осадков. Зато ветер станет сильнее, чем в субботу.

С утра синоптики обещают от минус 2 до нуля градусов. Днем, где-то в обед время может потеплеть до 3 градусов выше нуля. Температура воздуха плюс 3 градуса продержится до ночи.

Ветер юго-западный до 6 метров в секунду. Но возможны порывы и усиление ветра до 11 метров в секунду.

Кстати, в понедельник в столице уже будет теплее. Погода будет куда комфортнее, чем на этой неделе.

Как сообщал портал "Стена", Украину надвигаются морозы. Зима все ближе. Когда ждать резких изменений погоды и доставать шубы.

Напомним, какой будет погода в ноябре в этом году. Она нам еще потреплет нервы. Украинцам стоит ожидать не только похолодания, но и резких потеплений.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что местные жители Харьковской области поделились фотографиями первого снега. В городе образовались первые сугробы.