Актриса сыгравшая знаменитую Валюху в сериале "Сваты" поразила поклонников свежестью и мудрыми словами

Татьяну Кравченко зрители запомнили по яркому и самобытному образу Валюхи Будько в любимом многими сериале "Сваты". Однако из-за отсутствия новых серий, поклонники стали интересоваться жизнью актеров известного сериала.

Кадр сериала  "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

С недавних пор и Татьяна Кравченко, 66-летняя актриса вплотную занялась своим аккаунтом в Instagram. Женщин размещает не только кадры своей творческой мастерской, но и фото из жизни. Кроме того, актриса удивляет поклонников своими мудрыми высказываниями.

Новый образ, в котором предстала женщина перед фанатами поразил поклонников. Актриса помолодела лет на двадцать. Нежная обворожительная улыбка, и отсутствие морщин на лице, задумчивый взгляд мудрых глаз. Притягательный образ не оставил равнодушными поклонников, которые засыпали свою любимую актрису комплиментами.

Валюха. Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

В микроблоге Татьяна написала небольшие философские размышления, высказав свои мысли: "Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждём. Надо брать то, что она даёт, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже", написала знаменитость.

"Татьяна, полностью согласны с Вами!!!", "Какая красивая, удачи Вам во всем!!", "Святая истина!", "Татьяна я вас обожаю!", - отозвались фанаты актрисы.

Татьяна Кравченко регулярно радует поклонников новыми снимками. Актриса часто приоткрывает завесу тайны, интригуя поклонников кадрами со съемочных площадок. Ее часто спрашивают о том, когда же можно надеяться увидеть продолжение сериала, однако пока актеры загадочно молчат, хотя по инсайдерской информации ситком уже отсняли.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что звезда сериала Сваты в молодости пережила трагедию, после которой ее пришлось спасать, помог роман с актером.

Портал Стена информировал, что Татьяна Кравченко опубликовала в соцсети фрагмент своего интервью. Мудрость женщины удивила поклонников.

Также на Стене мы писали, как Татьяна Кравченко появилась перед поклонниками в обнимку с новым другом... породы спаниель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram