Звезда сериала «Сваты» порадовала поклонников новым фото

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса Татьяна Кравченко регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом актриса нередко показывает свои кадры не только со съемочных площадок, но фотографии из повседневной жизни. В этот раз она также поделилась своими мудрыми мыслями. Новое фото появилось на ее фан-странице, где опубликовали интересный фрагмент из ее интервью.

На фан-страницы актрисы в микроблоге опубликовали фото, на котором она позирует в сдержанном платье в клетку, которую она дополнила удлиненным синим пиджаком. При этом можно заметить красивое украшение на шее звезды. Сидит перед камерой Татьяна Кравченко с аккуратной прической и естественным макияжем.

В публикации также написали цитату актрисы, где она отметила, что самое главное в нашей жизни – это уметь ждать. Тот человек, который этому научится, считает Татьяна Кравченко, сможет овладеть собой, а также обязательно дождется всего, о чем он мечтает. В комментариях поклонники соглашались с мудрой мыслью актрисы, а также напоминали о том, чего они ждут сами, - о новом сезоне сериала «Сваты».

«Ждем продолжения «Сваты», с удовольствием ждем продолжения и любим вас всей семьей», «Все правильно. Какая же красавица, талантливая и мудрая. Всех Вам благ», - пишут поклонники актрисы в комментариях.

Отметим, что седьмой сезон сериала «Сваты», предварительно, ожидается на экранах уже в начале следующего года. Однако точной даты пока что не называли. При этом уже известно, что этот сезон станет последним в истории экранной семьи Будько-Ковалевых.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал удивила подписчиков новыми снимками. На своей странице в социальной сети она показала новый женственный образ. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что актриса Татьяна Кравченко показала новый отрывок из финального сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, актер Анатолий Васильев рассказал, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты». Как оказалось, причин было несколько – новый режиссер и конфликт с Федором Добронравовым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram