Синоптики поделились прогнозом на завтра

Укргидрометцентр сообщил, какая погода ожидает украинцев 23 ноября. Согласно сведениям будет облачно, но без существенных похолоданий. В некоторых регионах ожидаются осадки.

Дождь. Фото: сайт Стена
Дождь. Фото: сайт Стена

Данная информация была опубликована на сайте Укргидрометцентра.

Ноябрь медленно подготавливает украинцев к предстоящей зиме. Погода радует то потеплением или же снижением температуры. Многие регионы были засыпаны снегом. Гражданам сообщили, какой будет погода в понедельник, 23 ноября.

В западных регионах страны столбики градусников днем покажут отметки +3...+6 градусов, а ночью температура опустится до 0...-1. Кроме того, в данных областях прогнозируют дожди.

В северных областях на жителей ожидает небольшое потепление. Днем температура поднимется до +2...+4 градусов, а в ночное время ожидаются заморозки до -1 градуса.

В восточных регионах Украины прогнозируют небольшое снижение температуры до отметок до 0...-2 градусов. В некоторых городах ночью столбики градусников опустятся до 0...-5 градусов. Местами ожидается небольшой дождь с мокрым снегом.

В южной части страны будет потеплее. Днем градусники покажут +4...+8 градусов, но ночью столбики стремительно опустятся вниз достигнув отметок +1...-1.

В столице завтра прогнозируют дождь, который ночью перейдет в мокрый снег. Дневная температура воздуха составит +4...+6 градусов, а ночью ожидается снижение до +3...+1.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Укргидрометцентр

В такое время водителям стоит быть повнимательней на дорогах, ведь после дождей и со снижением температуры дороги могут быть укрыты гололедом, что приведет к авариям.

Недавно Стена рассказывала, что спасатели предупредили родителей об опасности, которой могут подвергаться их дети с приходом зимы с ее морозами и снегом. Нужно не сводить глаз с детей и всегда знать их местонахождение.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что жителям Сумщины пора доставать лыжи и сани. Завораживающие фотографии порадовали пользователей сети.

Также Стена сообщала, что в одном их российских городов погодный коллапс наделал немало бед гражданам. Последствия стихии напугали жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)