Актриса Екатерина Кузнецова разделась для смелого фото

Очаровательная блондинка, актриса Катя Кузнецова имеет за плечами огромный багаж ролей, но все ее запомнили и полюбили по роли официантки Саши в сериале Кухня. Кроме того, актриса активно ведет страничку в Instagram, и радует фанатов красивыми снимками.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Кузнецова поделилась на своей странице в Instagram, пикантным снимком: на девушке — лишь украшения и желтая лента для волос. Одежда на актрисе полностью отсутствует, при этом в фото ни грамма пошлости. Катя выглядит скромно и изысканно.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Актриса задумчиво смотрит в сторону, немного приоткрыв рот, а ее волосы убраны в хвост и открывают шею и ключицы.

В подписи к такому откровенному снимку Кузнецова делится своими философскими рассуждениями на тему понимания и принятия.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

"Между пониманием и принятием есть огромная разница. Понять намного сложнее, чем принять, ведь принимая можно закрыть глаза на что-то просто потому, что любишь и дорожишь. А понимая, ты делаешь принятие осознанным. Значит, поняв человека, ты понимаешь и себя", - написала звезда "Кухни".

Фанаты оценили глубокий смысл слов в сообщении Кати и одарили ее комплиментами.

К слову, на днях Катя Кузнецова порадовала своих подписчиков новой фотографией, сделанной на юго-западе Франции в городе Биарриц - именно это место актриса указала как геолокацию.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Катя Кузнецова сверкнула "вишенками" в глубоком декольте. На своей страничке Катя Кузнецова похвасталась окончанием съемок в новой работе под названием "Тень Звезды", в честь которого она предстала перед поклонниками в очень откровенном и одновременно шикарном наряде, состоящим из вечернего платья

Напомним, что звезда "Кухни" Катя Кузнецова позировала в желтой "клеенке" с золотой рыбкой.С подписчиками артистка поделилась списком своих любимых фильмов.

Кроме того, фанаты сериала "Кухня" скорбят за теми, кто покинул этот мир слишком рано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram