Актриса Катя Кузнецова похвасталась шикарным нарядом с глубоким декольте

Звезда многих сериалов и фильмов, актриса Катя Кузнецова неоднократно снималась в различных проектах и продолжает радовать фанатов новым ролями, от которых они приходят в полный восторг. На счету актрисы уже 47 экранных перевоплощений, но наибольшую популярность она обрела после роли официантки Саши в сериале "Кухня". Так что теперь Кузнецова регулярно поддерживает интерес к своей персоне не только на экране, но и в соцсети Instagram, где в этот раз она предстала в сногсшибательном и откровенном наряде.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Катя Кузнецова похвасталась окончанием съемок в новой работе под названием "Тень Звезды", в честь которого она предстала перед поклонниками в очень откровенном и одновременно шикарном наряде, состоящим из вечернего платья. На фотографии Катя Кузнецова рассматривала пышный фатиновый подол черного платья, который, несмотря на обилие слоев, все равно оставался полупрозрачным и позволял немного рассмотреть белье Кати и ее стройные ножки.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Актриса смотрелась в платье словно принцесса балла, к тому же наряд был отделан множеством блесток, пайеток и камней, которые складывались в причудливые кружевные узоры на ее груди. Стоит отметить, что Катя Кузнецова в этом вечернем платье не выглядела скромницей, а все - из-за глубочайшего выреза в зоне декольте, который "нырял" практически до самого пупка артистки, акцентируя внимание на ее очаровательных "вишенках".

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Свой наряд Кузнецова дополнила вполне естественной прической: она распустила свои волосы по плечам и лишь немного подкрутила кончики, добавив в образ немного романтических ноток.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катя Кузнецова (@katykino)

Ранее "Стена" писала, что Катя Кузнецова завернулась в желтую клеенку и похвасталась перед поклонниками своей рыбкой.

Напомним, что Катя Кузнецова осталась дома и вымазалась в белую "жижу"

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, актриса Кузнецова в розовом и на шпильках раскинулась на стуле с леденцом в руках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)