Молдавский исполнитель Дан Балан заинтриговал снимком с привлекательной брюнеткой

Популярный певец Дан Балан, которого давно полюбила украинская публика, опубликовал в Сети интригующий снимок с очаровательной брюнеткой, которая намного младше артиста. Поклонники неоднозначно восприняли такой дуэт. Многие ожидали увидеть его с очаровательной Тиной Кароль.

Дан Балан. Фото: скриншот YouTube
Дан Балан. Фото: скриншот YouTube

Дело в том, что Дан Балан выступил в последнем выпуске яркого шоу "Танцы со звездами", в качестве приглашенного гостя. На сцену артист вышел не один, а со жгучей брюнеткой Индирой Эдильбаевой (она же INDI). Индира Эдильбаева – его подопечная и участница шоу "Голос страны".

Дан Балан. Фото: instagram.com

Именно с ней молдавский певец опубликовал снимок на своей странице в Instagram, чем вызвал шквал эмоций среди подписчиков. Многим не понравилось, что Балан поет не с Тиной Кароль, а с другой девушкой.

На снимке Индира Эдильбаева стоит на сцене в коротком черном платье с откровенным вырезом и серебристым декором из стразиков. Девушка в кадре поет, а Дан Балан, стоя сзади нее, уткнулся лицом в волосы певицы.

"Вчера на Танцах со Звездами мы с INDI презентовали новую песню - "Дышат о любви"... скоро официальный релиз", - написал Дан Балан.

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: instagram.com

Фанаты все же ожидали, что Дан Балан споет с Тиной Кароль.

Стоит отметить, что до сих пор идут споры, действительно ли у Дана Балана и Тины Кароль роман, или же это была придуманная пиар-история для шоу "Голос страны". Тем ни менее, у этого дуэта уже появились поклонники.

Тину Кароль и Дана Балана "поженили" с тех пор, когда они вдвоем появились на проекте "Голос страны" в качестве тренеров. Зрители сразу же рассмотрели романтическую связь между артистами. Дан Балан, не стесняясь камер заигрывал к украинской певице, а она только кокетливо смущалась. Артисты официально не подтвердили романтическую связь друг с другом, но и не опровергли.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, Дан Балан написал песню для дуэта с Тиной Кароль. Эта композиция под названием "Помнишь" вошла в новый альбом певицы "Найти своих".

Ранее, известный певец и тренер «Голоса страны» Дан Балан показал необычную фотографию с Тиной Кароль. Поклонники восхищаются необыкновенным дуэтом.

Ранее "Стена" писала, что едва прикрыв обнаженное тело свитером и одеялом, Тина Кароль сражает подписчиков нарядом Евы. У представителей противоположного пола отвисли челюсти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram