В Киеве городской общественный транспорт поедет по-другому в ближайшие дни. Изменения коснуться работы троллейбусов и автобусов

В Киеве в ближайшие дни городской общественный транспорт будет работать не так, как обычно. Об этом сообщает пассажирам коммунальное предприятие "Киевпастранс".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает перевозчик в столице в ночь с субботы на воскресенье, и на понедельник троллейбусы изменят и сократят маршруты. Кроме того, по-другому поедут автобусы.

Уже этой ночью, с 19 на 20 декабря троллейбусы №92н изменят маршруты из-за ремонта контактной сети на участке улицы Выговского и проспекта Правды. Ремонт будет проходить с часа ночи и до 4 утра. Именно в это время троллейбусы будут объезжать названный участок дороги.

Свой маршрут с 1.00 ночи до 4.00 утра троллейбусы организовали так. От "Международногно аэропорта "Киев" (Жуляны)" троллейбус поедет до улицы Выговского по привычному маршруту, а после Северо-Сырецкой улицы поедет на Белицкую.

Кроме того, сегодня ночью, с 19 на 20 декабря и завтра в ночь на понедельник, с 20 декабря на 21-е, изменится режим работы троллейбуса №38 в Киеве. Причиной изменения графика станет также ремонт контактной сети троллейбусов, но уже по проспекту Голосеевскому.

В ночь с 19 на 20 и 21 декабря троллейбус не будет перевозить пассажиров ночью до утра, но с вечера будет ездить по привычным маршрутам. Чтобы успеть на остановку вовремя, жителям города следует знать новое расписание.

Оно такое. От станции метро "Выдубычи троллейбус отправится в 22:43 и в 23:00. А от Музея истории Украины будет последнее отправление в 22:50 и в 23:10.

Кроме того, завтра, 20 декабря автобус №31 также изменит маршрутю От станции метро "Политехнический институт" до улицы Баггоутовской он будет ехать по привычному маршруту. А после с улицы Отто Шмидта поедет на Татарскую улицу, а с нее - на Нагорную. После этого повезет пассажиров также, как и раньше.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на Майдане Независимости произошли стычки силовиков с ФОПами. Подробности, кадры с места.

Напомним, в киевском метро была настоящая давка. Все из-за того, что две станции метро перекрыли.

Ранее мы писали, что на Майдане Независимости в Киеве людей становится все больше. Подробности, что там происходит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще