Киев уже вторую неделю не отпускают ледяные туманы. Из-за этого сильно усложняется ситуация с транспортом в городе

Водители не могут летать по городу, как летом. Да и правильно делают, если это так. Погодные условия в столице будут такими, что жителям не позавидуешь.

По прогнозу на сайте sinoptik.ua, в столице 20 декабря будет снова пасмурно и хмуро. Осадков не предвидится, но в городе не исчезнет густой туман, который будет сильно усложнять ситуацию на дорогах.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

Кстати, на этот раз синоптики прогнозируют плюсовую температуру воздуха на весь день. С утра на улице ожидается от 1 до двух градусов тепла, днем от 3 до двух градусов с плюсом, а вечером 1 градус тепла. При этом и ночью в столице не должно похолодать. Температура останется на отметке 0 - +1 градус.

Ветер северный, но слабый - до 1 метра в секунду. Однако синоптики предупреждают о сильном тумане. Видимость на дорогах может ограничиться всего 500 метрами. Будьте осторожнее.

Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua
Погода. Киев. Фото: sinoptik.ua

Отметим, что по всей Украине 20 декабря будет также облачно и туманно. Синоптики обещают в основном сухую погоду, но в некоторых регионах выпадет снег.

Погодные условия будто разделят Украину по главной ее реке Днепр. На Левобережной части страны выпадет небольшой снег, который будет идти и днем и ночью, а в остальной ее части будет сухо.

Пои этом в северной части страны температура воздуха днем может поднимется до +2 градусов, в ночью опуститься до - 2 градусов мороза.

На Востоке будет прохладнее. Днем от 0 до -2 мороза, а ночью может бахнуть мороз в -5 градусов. На Западе плюсы - +3 +5 градусов тепла.

Как сообщал портал "Стена", погода сошла с ума, климатологи ошарашены новыми рекордами. Такого в Украине не было 130 лет. Климат сильно изменился.

Напомним, в Украине ударят сильные морозы до 26 градусов. Стало известно, в каких регионах такая холодина возможна.

Ранее мы писали о том, что в Украине популярная трасса превратилась в бесконечный каток из-за гололеда. Водителям рассказали, где лучше не ездить.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.