В Киеве изменится работа городского транспорта. На этот раз изменения коснутся троллейбусов и маршруток

В Киеве троллейбусы и автобус изменят маршруты в выходные дни, 26 и 27 декабря. Об этом предупреждает пресс-служба "Киевпастранса".

В субботу, 26 декабря большинство троллейбусов и автобусов поедет по другим маршрутам. Это связано, в первую очередь, с проведением ярмарок выходного дня, которе пройдет в разных районах столицы. Поэтому троллейбусы и маршрутки будут ходить так, чтоб довести пассажиров за покупками.

Изменения в маршрутах транспорта будет актуально с утра до 18 часов вечера, чтоб можно было добраться домой после ярмарки. После этого транспорт вернут на прежние маршруты без изменений.

Что касается автобусов, то изменения коснуться маршрутов номер 6,39,49,61,87,95.

Маршрутка № 6 в субботу будет ездить от Дарницкого площади до улицы Милославской, не заезжая на улицу Лисковская и Радунская.

61-я маршрутка поедет от площади "Троещина" до улицы Радунской, обойдя стороной улицу Лисковская.

39-я маршрутка поедет на проспект Голосеевский, проспект Науки, на улицу Лысогорскую и Ракетную. По поти обратно ее маршрут не изменится.

Маршрутка 49 поедет от "Левого Берега" до улицы Амвросия Бучмы, а после свернет на Павла Тычины, на Днепровскую набережную и поедет дальше, как обычно.

Маршрутка №87 сначала едет до Амвросия Бучмы, как обычно, но после свернет на Павла Тычины, на Березняковскую улицу и поедет по своему маршруту.

Что касается автобуса 95, то его маршрут будет следующим. До "Левого Берега" и улицы Шумского он едет, как обычно, а после свернет на проспект Павла Тычины, довезет до Днепровской набережной и поедет по своему маршруту.

Кроме того, изменения коснуться троллейбусов 34 и 37А. Они также изменят маршруты в субботу.

Троллейбус №37А поедет от станции "Лесной" до улицы Лисковская по по собственному маршруту, а после заменит маршрут на тот, который действует для 37-го троллейбуса.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

34-й троллейбус поедет от Северной на Героев Сталинграда, на Маршала Тимошенко, до станции "Минская". После этого опять вернется на Маршала Тимошенко, на Героев Сталинграда и свернет на Бандеры;

В воскресенье, 27 декабря измется маршрут только 31-го автобуса. Он поедет от метро "Политехнический институт" на Баггоутовскйю, как обычно, после свернет на Отто Шмидта и Нагорную.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на Майдане Независимости произошли стычки силовиков с ФОПами.

Напомним, в киевском метро была настоящая давка. Две станции метро перекрыли.

Ранее мы писали, что на Майдане Независимости в Киеве людей становится все больше.