Леся Никитюк похвасталась своими бесконечными ногами в ванной

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников очередным горячим постом. На своей страничке в социальной сети Instagram знаменитость выложила фотографию, где запечатлела, как расслабляется в ванной перед выходными. Причем в кадр попала она не целиком, а только ее бесконечные ножки, которые звезда положила на край шикарной ванны.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Кайфовой пятницы всем. Данную подпись оставила Леся под постом.

На фото запечатлены длинные стройные ножки телеведущей. Леся Никитюк положила их на край красивой ванны. Рядом стоит бокал шампанского, забавная резиновая уточка и лежат бусы из жемчуга. По всему видно, что звезда нежится в теплой мыльной воде.

Подписчики не остались равнодушными и оставили свои комментарии.

«Как ты успела сфотографировать меня!? Подошла сзади??», — оставил комментарий телеведущий Андрей Бедняков.

Ноги шик. Идеальный вечер холостячки. Боже, вот это ноги, даже в кадр не помещаются. Детка у тебя Ноги просто от бога. Кайфово быть рядом с тобой. Всем бы такой пятницы, и ноги, — пишут они.

Недавно Леся призналась, что живет с меценатом. Речь идет не о богатом покровителе, а о ее любимом домашнем питомце — псе по кличке Рафик. Оказалось, что он получил работу, чем Леся очень гордится. Псу удалось очаровать продюсеров и ему предложили стать лицом корма в рекламе. Помимо того, телеведущая еще и успевает вести от имени собаки Instagram, на который подписано 40 тысяч человек.

Леся предположила, что возможно после съемок в рекламе ее пес Рафик даже станет популярнее чем она и даже сможет ее содержать.

Ножки Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Леся Никитюк поразила видом своих длинных ног в ультракоротком черном платье. Подписчики остались в восторге.

Сайт «Стена» сообщал, что Леся Никитюк в облегающем боди покрутилась перед зеркалом. При виде телеведущей в таком откровенном наряде фанаты покраснели.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что Леся Никитюк в облегающем спортивном костюме устроила настоящие скачки на аппарате. Телеведущая решила поинтересоваться у подписчиков, знакома ли им такая ситуация.