Украинская модель Алена Омович блеснула шикарной фигурой в купальнике

Украинская модель Алена Омович активно ведет свою страницу в социальной сети. При этом девушка часто публикует снимки, на которых она демонстрирует свою фигуру. В этот раз она позировала перед камерой в облегающем мини-бикини. Такую фотографию она опубликовала в Instagram.

Алена Омович. Фото: Instagram
Алена Омович. Фото: Instagram

В кадре видно, что позирует модель перед зеркалом. В отражении можно заметить и тело самой Омович. Сама она придерживает руками свои волосы и позирует на камеру. При этом девушка во всей красе продемонстрировала свое тело: самые пикантные части тела прикрывает соблазнительное нижнее белье. Такие фото на странице Алены Омович не редкость. Чаще всего подписчики осыпают ее комплиментами, однако в этот раз нашлись и насмешки.

Так, некоторые пользователи социальной сети стали писать о том, что, мол, у модели «разъехалась грудь». При этом многие стали намекать на силикон. Стоит отметить, что о разных операциях ради красоты уже давно пишут в сети. Правда, сама Омович некоторые из них отрицает: например, она опровергала тот факт, что тонкая талия ей досталась тоже после операции, как думают многие ее подписчики.

«Че-то разъехались они», «Силикон», «Ой, штора поплыла», «Это фото с архивчика?», «Омовича закопала?», - пишут пользователи социальной сети в комментариях.

Стоит отметить, что фото в купальниках для Алены Омович – не редкость. Более того, нередко она фотографируется полностью обнаженной. Такие снимки тоже присутствуют в ее микроблоге. Кто-то критикует такую откровенность, кто-то восхищается. Сама же модель, вероятно, показывает такими снимками, что она действительно любит себя и не в коем случае не стесняется своего тела.

Комментарии подписчиков

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ким Кардашьян поделилась с поклонниками соблазнительным фото. При этом самые пикантные части тела светская львица решила прикрыть изображением со своим лицом.

Также сообщалось, что известная фитнес-модель Ана Чери порадовала поклонников неожиданным фото. Перед камерой девушка позировала в соблазнительном наряде, который подчеркнул все прелести ее фигуры.

Кроме того, украинская модель и певица Даша Астафьева сразила наповал новым образом. В этот раз она продемонстрировала свою стройную фигуру в новогоднем образе. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще