Эмили Ратаковски показала свою фигуру спустя несколько дней после родов

Одна из самых соблазнительных моделей современности 29-летняя Эмили Ратаковски 8 марта впервые стала мамой. У пары родилась девочка, которую модель уже успела показать поклонникам. Теперь же Эмили восхитила фанатов своей фигурой спустя несколько дней после рождения малышки. Своим смелым снимком Эмили поделилась в сторис Instagram.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Так совпало, что беременность проходила в период карантина, поэтому Эмили довольно часто публиковала свои снимки с округлившимся животом.

До этого модель и так не стеснялась демонстрировать свои аппетитные формы в самых смелых фотосессиях с минимумом нижнего белья.

Но, находясь в интересном положении Эмили неоднократно позировала обнаженной, гордо показывая, как же изменилось ее тело.

На последней фотосессии перед родами модель появилась в черном брючном костюме, набросив пиджак на плечи. Он лишь смог немного прикрыть ее огромный бюст, который за период беременности стал только пышнее.

Затем девушка похвасталась первым снимком с младенцем. Видно, что после родов Эмили измученная, но очень счастливая наконец держать в руках свою крошку. Даже по фото можно заметить связь мамы с дочкой.

Правда, Эмилия уже успела ошарашить фанатов. Все дело в том, что новорожденного назвали Сильвестр Аполлон Бэр. Сначала подписчики подумали, что у пары родился сын. Счастливая мама написала, что 8 марта стало ее самым любимым и полным счастья утром.

Однако, позже выяснилось, что у Эмили дочка. Она пояснила, что такое необычное имя малышке родители решили дать, чтобы когда ребенок подрастет, смог сам понять, какого он пола.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин сторис Instagram

Судя по всему, пара очень современная и готова поддержать своего ребенка в любой ситуации, что уже доказала таким поступком.

Эмили Ратаковски. Фото: скрин сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Но еще больше обсуждений наверняка вызвал снимок Эмили спустя несколько дней после родов. Модель появилась в шелковой пижаме, рубашку она не застегивала и показала свое тело во всей красе.

Видно, что девушка вернулась в прежнюю форму и показала плоский животик. Наверняка многие молодые мамы умрут от зависти при виде того, как Эмили быстро удалось вернуться в форму.

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинские певицы - Наталья Могилевская, Алина Гросу и Ирина Федишин появились в белых платьях. Кто же из них выглядит самой стильной?

Также мы писали, что падчерица Потапа Наташа Горовая похвасталась фигуркой в крохотном купальнике.

Напоминаем, что Снежана Бабкина поделилась смелым снимком с бани, у мужчин аж слюнки потекли.