Лилия Ребрик очаровала фанатов своим нежным образом в юбке с высоким разрезом

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик совсем недавно привела своих поклонников в невероятный восторг. На своем аккаунте в сети Instagram звезда опубликовала серию снимков, на которых была запечатлена в элегантном свитере и юбке с высоченным разрезом.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото Лилия, стоя боком к камере, облокотилась о стену и изящно подняла ножку. Облачена телезвезда в белоснежный свитер с надписями "in love" и бежевую юбку-миди с высоким разрезом, который обнажил ее точеные ножки. Дополнила свой наряд восхитительная Ребрик белыми туфлями-лодочками на высоких шпильках. Телеведущая подняла голову и на ее лице расцвела потрясающая ослепительная улыбка.

На следующем снимке Лилия позирует, поставив руки на талию. Она опустила голову вниз и кокетливо опустила глаза. Облегающая юбка подчеркнула ее стройные бедра и ногу, которая выглядывала из разреза.

На последнем фото данной публикации телеведущая одну руку положила на бедро, а вторую прислонила к лицу. На ее губах застыла милая загадочная улыбка, а глаза она томно прикрыла.

В подписи к своим снимкам Лилия пожелала подписчикам уютных выходных и призналась в любви ко всем, даже к хейтерам.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты, в свою очередь, пришли в невероятный восторг от нежной и очаровательной звезды и осыпали ее огромным количеством комплиментов и признаний. Например, поклонники написали, что Лилия – шикарная блондинка, красотка, искренняя, любимая и жизнерадостная актриса и ведущая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что роскошная певица Светлана Лобода зажгла на концерте в невероятно откровенном наряде с бездонным декольте и разрезом до самой талии.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару блеснула стройной фигурой в облегающем платье, фанаты в полном восторге от новых кадров артистки.

Кроме того, старшая дочь певицы Оли Поляковой провела свой первый концерт в столице, в сети появились первые кадры, звездная мама может гордиться.