Михаил Заливако поделился с фанатами снимками, сделанными на самом краю пропасти

Главный герой одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Михаил Заливако впечатлил фанатов фотосессией со своей возлюбленной Анной Богдан, которую они устроили на краю пропасти. Данные потрясающие кадры экс-холостяк разместил на своем аккаунте в сети Instagram.

Михаил Заливако. Фото: скриншот YоuTube-видео
Михаил Заливако. Фото: скриншот YоuTube-видео

Совсем недавно Михаил и Анна вернулись с отпуска, который провели в Швейцарии. Пара много фотографировалась и, конечно же, делилась яркими снимками со своими поклонниками. А вот экстремальные кадры молодые люди сделали на горе Эмментальских Альп – Бринцер Ротхорн.

На снимках Михаил и Анна были запечатлены около самого ограждения на горе. За их спинами проплывали облака и раскинулись далекие горы, которые на самом горизонте соединились с небом. Высота самой горы Бринцер Ротхорн – 2350 метров над уровнем моря и является она самой высокой вершиной диапазона.

Богдан и Заливако бесстрашно и забавно позировали на самом краю пропасти. Они становились в смешные позы и смеялись. А на некоторых кадрах мужчина решил подшутить над своей возлюбленной, поднял ее на руке, они так пофотографировались, а потом он размахнулся с Анной на руках и сделал вид, что собирается ее бросить в самую пропасть. На лице девушки застыла гримаса страха и непередаваемого ужаса. Она, словно ребенок, прижалась к своему мужчине и обхватила его плечи руками.

Также яркими и запоминающимися кадрами были те, на которых Михаил и Аня подпрыгивали на самом краю ограждения и сам момент их прыжка был запечатлен на камеру. Уже глядя на эти снимки, захватывало дыхание, а эти молодые люди так смело и бесстрашно скакали над пропастью.

Свою публикацию экс-холостяк подписал: "Когда девушка любит экстрим, но это не сильно видно по ее лицу на фотках".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Безусловно, эти фото вызвали бурю восторгов у подписчиков Заливако, которыми они поделились в своих комментариях. Фанаты восхитились не только яркими кадрами, но и смелостью Анны и Михаила.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна восхитила необычным эффектным образом.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева показала стильный осенний образ, артистка позировала в облегающем гольфе и практически без макияжа.

Кроме того, известная певица Ани Лорак очаровала поклонников соблазнительным фото в социальной сети, артистка примерила эффектное боди и блеснула фигурой.