Влад Яма поделился с фанатами снимками, на которых впал в детство

Известный украинский танцор, а также судья популярных проектов "Танцуют все", "Танцы со звездами" Влад Яма совсем недавно впал в детство. Несмотря на то, что знаменитости 39 лет, он позволил себе почувствовать себя ребенком и потешными кадрами поделился со своими поклонниками на своем Instagram-аккаунте.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Влад запечатлен в тесной комнате с ярко-зелеными стенами, которые украшены выпуклыми бананами. Хореограф сидит на желтой узкой качели, ухватившись руками за цепи, на которых она держится. Широко распахнутыми глазами он смотрит в камеру, а на губах его застыла по-детски шаловливая улыбка. Одет Влад в пеструю разноцветную футболку, шорты и кроссовки.

На следующих снимках мужчина веселится – он раскачивается на качели, гримасничает, хмурит брови, ухмыляется и озорно смеется.

В подписи к своей веселой яркой публикации Влад спросил у подписчиков, до какого возраста, по их мнению, можно быть иногда "побыть ребенком"?

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Судя по комментариям фанатов видно, что они развеселились, глядя на эти по-детски милые кадры взрослого мужчины. Поклонники единогласно написали, что ребенком можно быть всю жизнь, а также осыпали фото Влада огромным количеством комплиментов и отзывов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк восхитила фанатов шикарной фигурой в облегающем топе, поклонники осыпают артистку комплиментами.

Также сообщалось, что певица и главная холостячка страны Злата Огневич удивила поклонников фотографией с неизвестным мужчиной, поклонники стараются угадать победителя "Холостячки".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, известная певица Светлана Лобода восхитила поклонников фигурой в облегающем платье с большим разрезом, фанаты в восторге от стройных ног артистки.