Лилиана Яма умилила фанатов трогательными семейными снимками

Жена известного украинского хореографа Влада Ямы – яркая очаровательная брюнетка с необычным именем Лилиана обожает делиться с фанатами разнообразными фотографиями, в том числе и семейными. Буквально недавно девушка в очередной раз на своем Instagram-аккаунте порадовала их новыми кадрами, на которых была запечатлена вся семья знаменитого танцора – сам Влад, его жена и их 5-летний сын Леон.

Лилиана и Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилиана и Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

На первых двух фото изображены Лилиана и Леон. На одном снимке мальчик стоит с серьезным видом и держит в руках прядь волос своей очаровательной мамы, которая тянется к нему с поцелуем. А на втором фото Лилиана нежно взяла ребенка за щеки и прижалась к нему лицом. На ее губах застыла счастливая улыбка, а глаза она закрыла, очевидно, от переполнявших ее эмоций.

В следующем кадре уже появился знаменитый глава семейства. На черно-белом снимке Леон оказался в объятиях своих мамы и папы. Лилиана прижалась к его щеке губами, а Влад, лучезарно улыбаясь и обнимая сына, прислонился к его спине и голове.

И на последнем фото этой яркой и трогательной публикации мальчик и его мама улыбаются, глядя друг на друга, а Влада, видимо, что-то потревожило, так как он скривился и перестал позировать на камеру.

В подписи к этим потрясающим семейным кадрам Лилиана призналась подписчикам, что обожает, когда ее сын дергает за волосы, как на фото, и что-то спрашивает или говорит: "Мама – красотка". Также девушка поблагодарила свою судьбу за то, что подарила им с Владом такое сокровище – сыночка.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты были невероятно тронуты фотосессией этой замечательной семьи и написали, что их фото – как кадры из фильма. Также подписчики не поскупились и на огромное количество "лайков" и комплиментов, в которых восхитились Владом и его красивой, светлой семьей.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

К слову, отношения знаменитого хореографа и потрясающей Лилианы начались 14 лет назад, а 21 сентября семь лет назад они поженились. Через год после свадьбы у пары родился сын Леон, которому в декабре исполнится шесть лет.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лилия Ребрик очаровала фанатов очаровательным образом в стильном наряде.

Также наш портал сообщал о том, что горячая певица Светлана Лобода зажгла на сцене в откровенном наряде с бездонным декольте и умопомрачительным разрезом.

Кроме того, стало известно, что певица и холостячка Злата Огневич намекнула фанатам на своего избранника в проекте.