Юрий Горбунов поделился общим снимком с Дашей Астафьевой

Бессменный телеведущий мегапопулярного шоу на телеканале 1+1 "Танцы со звездами" Юрий Горбунов выставил в Instagram фото с певицей и моделью Дашей Астафьевой, которое подписчики активно комментируют.

Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Юрий нередко выставляет с эфиров снимки с участниками и гостями шоу. Ничего удивительного, что в этот раз ведущий похвастался снимком с Дашей.

Однако подписчики телеведущего обратили внимание на пикантный наряд Даши и активно его осуждали. Если на снимке Юрий, как всегда, выглядит элегантно в стильном пиджаке и брюках с белой рубашкой, на Даше же очень мало одежды.

Красотка не участвует в этом сезоне, но вполне может выйти на паркет в 2022 году. Руководство шоу изменило правила программы и в каждом выпуске на паркет помимо участников выходит кто-то из украинских звезд шоу-бизнеса либо спортсмены или актеры.

Они показывают танец, а зрители должны за них голосовать и тогда эти артисты появятся в следующем сезоне.

Так и появилась Даша в последнем прямом эфире, а для выступления она выбрала достаточно откровенный наряд.

На красотке платье с разрезом, которое с внешней стороны черное, а с внутренней — красное. Даша без стеснения еще и задрала подол, показав на камеру черные трусики.

Это и возмутило некоторых подписчиков, ведь белье у звезды довольно откровенное и того и глядишь ее женские прелести выпадут.

Даша же приняла величественную позу и положила одну руку на плечо Юрия. Ведущий не сильно прижал к себе красотку, но обнял ее за талию. Можно сказать, его рука лежит даже чуть ниже дозволенного.

Возможно, супруга Юрия известная телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая тоже не будет в восторге от такой дружбы. Юрий буквально сам "спалился" перед женой, выставив у себя на странице снимок с такой соблазнительной красоткой.

Но, учитывая то, какой Юрий примерный семьянин, Кате не стоит переживать по поводу снимка, ведь их семью поклонники считают образцовой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юрий Горубнов похвастался снимком с красавицей-женой Катей Осадчей спустя 4 месяца после рождения младшего сына.

Также мы писали, что Юрий Горбунов умилил подписчиков снимком, как кормит младшего сына с бутылочки.

Напоминаем, что Юрий Горбунов позировал в элегантном костюме.