Тина Кароль взбудоражила своих поклонников своим новым видео

Популярная украинская певица Тина Кароль не устает делиться со своими фанатами новыми публикациями, которые размещает на своем Instagram-аккаунте. Совсем недавно звезда взбудоражила поклонников, опубликовав новое видео, на котором продемонстрировала свою роскошную фигуру в облегающем наряде.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию Кароль вошло видео и несколько снимков, на которых она предстала в облегающем длинном платье черного цвета с умопомрачительным декольте и босоножках на высоких шпильках.

На видео Тина представила свою новую песню под названием "Поцелуй на фарт". Певица находилась в комнате с белыми стенами и полом. Она держала у уха красную трубку телефона и пела в нее. Одновременно она соблазнительно двигалась, принимала откровенные позы, маняще улыбалась и томно закрывала глаза. И практически в завершении песни Тина плавно подняла узкую юбку своего наряда. Она, обнажив ноги и бедра почти до самого сокровенного, продолжала плавно двигаться. Певица маняще выгибалась, перебирала ногами и вращала своими роскошными бедрами. Безусловно, этот момент не оставил равнодушным ни одного ее поклонника, которые всегда восхищаются аппетитными формами артистки. В конце видео Тина нажала на кнопку, как бы выключив телефон, и медленной походкой вышла из комнаты.

На снимках, которые тоже вошли в эту публикацию, Тина была запечатлена в различных позах. То она лежала на животе, изящно подняв свои точеные ножки и скрестив их, то она перевернулась на спину и выгнулась, словно кошечка, при этом томно закрыв глаза. Также было фото, на котором знаменитость стояла, подняв юбку, и продемонстрировав свои стройные ноги и упругие бедра, они словно магнит, притягивали к себе взгляд.

Фанаты очень бурно отреагировали на данные фото и видео очаровательной Тины, засыпав ее эмоциональными комплиментами и пылкими признаниями. Например, поклонники написали, что видео очень красивое и эстетичное, а певица – шикарная.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

апомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Алина Астровская похвасталась формами в откровенном наряде, на чувственном фото она была изображена вместе со своим мужем.

Также наш портал сообщал о том, что роскошная певица и модель Даша Астафьева похвасталась аппетитными формами в откровенном белье.

Кроме этого, стало известно, что потрясающая певица Тина Кароль поделилась с фанатами видео, на котором предстала без макияжа и фильтров, поклонники были очарованы ее естественной красотой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще