Ирина Федишин с мужем стали жертвами мошенников

Популярная украинская певица Ирина Федишин поделилась новой схемой аферистов, на которых попал ее муж. Певица с супругом поделились в Instagram, как потеряли свои кровные.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина поделилась детально, как же их обманули. По ее словам, мужу срочно нужно было передать посылку из Киева в Тернополь.

Он решил это сделать через сервис Blablacar, пришел на автовокзал и связался с вероятным водителем. Тот ему объяснил, что якобы нужно оплатить поездку через терминал.

Виталий, муж Ирины и ее продюсер, подошел к терминалу и ему водитель сказал, чтобы он оплатил через него услугу. При этом, деньги Виталий должен был перечислить на мобильный телефон.

Мужчина пополнил счет мобильного оператора "Киевстар" якобы водителя на 200 грн., после чего тот и вовсе отключил телефон.

Понятно, что никак Виталий с ним не смог связаться и посылку через него не передал. Подписчики певицы написали, что так обманывают людей заключенные, ведь у них нет банковских карт, а вот по мобильному они "разводят" немало людей.

К слову, с Ириной почти сразу же после публикации видео связались представители данного сервиса, попросили указать номера телефонов водителей, которые так выманили у ужа звезды деньги и пообещали установить их личность, если они указаны в их базе.

Кроме того, Ирина еще и указана номера телефонов, по которым Виталий связывался с якобы водителями. Певица написала, что можно набрать на эти номера и сказать им, что некрасиво обманывать людей.

К слову, недавно еще у Ирины в семье случилось горе, не стало дедушки, у которого лишь недавно был юбилей - 80 лет. Певица еще не отошла от этой утраты, как на нее свалилось новое несчастье. Хотя сумма и небольшая, но Ирина с мужем не собираются просто так отдавать свои кровные мошенникам.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин позировала в кокетливом коротком платье.

Также мы писали, что Ирина Федишин позировала в черном тесном платье с высоким разрезом.

Напоминаем, что Ирина Федишин похвасталась пышным бюстом на камеру.