Ксения Кошевая выставила фото в купальнике, обернувшись спиной

Жена известного шоумена и комика Евгения Кошевого, Ксения, похвасталась идеальной фигурой, и подтянутыми ягодицами, повернувшись спиной к зрителям. Фото девушка разместила в папку "Актуальное" в своем Insta-блоге.

Ксения и Евгений Кошевые. Фото: скриншот Instagram
Ксения и Евгений Кошевые. Фото: скриншот Instagram

На черно-белом фото Ксения стоит под соломенным грибочком на пляже, спрятав ножку от него за собой. Создается впечатление, что девушка надела огромную шляпу. Миниатюрный купальник подчеркнул идеальные формы своей владелицы, украсив треугольным лоскутком упругие ягодицы красотки, и небольшим бантиком коснувшись спины милой девушки.

Идеальные длинные ноги Ксении еще больше удлинились, когда девушка привстала на носочки. Волосы неопрятно развились по спинке. Ксения держит в руке бокал шампанского, и повернула голову, будто хочет рассказать о своем идеальном отдыхе каждому поклоннику.

Красотка нравится фолловерам, которые следят за новыми фотографиями жены знаменитого комика. В блоге Ксении более 42 тысяч поклонников. Как известно, Ксения танцевала в балете "Freedom". Однако после рождения первой дочери красотка решила отказаться от своей любимой работы.

Ксения полностью занимается воспитанием дочерей, а также разрабатывает бренд детской одежды.

Красотка полонит своей красотой, фигуристыми формами, и сильным характером. В своем блоге Ксения часто показывает семейные кадры, позирует в красивой одежде или рекламирует косметику. В одном из интервью Ксения призналась, сколько бы ни вкладывала в своих девочек, они остаются папиными, тянутся больше к Евгению.

Осенью Ксения разместила солнечный снимок в ярких лучах и желтых тонах и призналась, что не любит осень. Она разместила яркий фотосет, и заявила, что только в такие дни готова любить осень

На сайте Стена мы писали, что Даша Астафьева похвасталась откровенным снимком в черном боди, фигурка - загляденье.

Ранее мы информировали, что жена Евгения Кошеуого похвасталась своим шпагатом, на это можно смотреть вечно.

Также мы сообщали, что Ксения Кошевая показала какую любит носить одежду осенью.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще