Екатерина Кухар позировала в стильном наряде

Прима-балерина, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар восхитила поклонников снимками в пикантном наряде, которые появились в ее Instagram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Вместо привычных женственных образов в этот раз балерина позировала на черно-белом снимке в стильном костюме — брюках и пиджаке, который застегивается на одну пуговицу.

Катерина распахнула декольте в пиджаке, откуда видно ее пышный бюст в черной майке. Она позирует сидя, раздвинув ноги и опираясь на стену.

Длинные волосы балерины собраны в низкий хвост, они завиты в локоны и красиво дополняют ее соблазнительный образ. Также на фото видно, что Катя сидит босой.

Она выглядит одновременно стильно и ранимо, напоминая уверенную в себе бизнес-леди, но строки к снимку немного обеспокоили ее подписчиков.

Катя процитировала строки из песни "Родной" репертуара певицы Светланы Лободы. Песня очень лирическая и рассказывает об измене мужчины.

Поэтому, хоть многие подписчики и восторгались новым образом Кати, другие написали, что им интересно, почему она выбрала именно эту песню. Стоит отметить, что на снимко отреагировали и немало украинских звезд — психолог Наталья Холоденко, хореограф Дмитрий Коляденко, жена Димы Монатика Ирина и другие.

Например, как судья танцевального шоу Катя в основном появляется в платьях, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

Она всегда выглядит безупречно, словно фарфоровая куколка, ведь все сразу заметно, что она балерина — по походке, позе и манерам. Поэтому, такое резкое перевоплощение, конечно же, вызвало вопросы.

К слову, Катя состоит в браке с артистом балета Александром Стояновым, с которым и выступает на сцене в спектаклях. Они воспитывают двоих детей — сына Тимура и дочь Анастасию.

В 2019 году пара показала свое официальное бракосочетание и отмечала это важное событие вместе со зрителями шоу.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Екатерина Кухар впервые показала нового члена их семьи.

Также мы писали, что Екатерина Кухар умилила подписчиков, выставив общий снимок с повзрослевшим сыном.

Напоминаем, что Екатерина Кухар сразила наповал поклонников роскошным видом в вечернем платье, ее муж Александр Стоянов выглядел ничуть не хуже — роскошная пара.