Алеся Бацман поделилась милыми семейными кадрами

Жена известного телеведущего и журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман умилила подписчиков в Instagram снимком всей семьей.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

В выходной день, когда вся семья в сборе, семейство решило сделать общий снимок и начать подготовку к Новому году, хотя до праздника еще достаточно времени.

На снимке можно заметить, что Алеся выбрала красный свитер с изображением Санта Клауса и черные штаны. Наряд подчеркнул стройную фигуру журналистки и ее аппетитные формы. Шлепанцы и белые носочки придали ей домашний вид.

В отличие от жены, Дмитрий Гордон позировал в пиджаке, белой рубашке и брюках. Судя по всему, он и в субботу работает, поэтому полностью не сможет поучаствовать в украшении новогодней елки. Возможно, поэтому, его красавица-жена и решила сделать такой семейны снимок.

К слову, дочки известных ведущих все позировали в красных свитерах, как у мамы. У старшей Санты и средней Алисы даже прически одинаковые — волосы собраны в две "гульки" по бокам.

Девочки стоят возле отца, он их обнял за плечи, а Алеся положила одну руку мужу на плечо. Младшая дочь Дмитрия и Алеси Лиана ближе за всех подошла к камере, но отвернула в другую сторону лицо.

Она в руке держит очень реалистичную игрушку в виде большого попугая. Рядом в кадре видно стол, вся его поверхность занята елочными игрушками. Несколько украшений уже висит на искусственной елке, которую установили посреди большой комнаты.

Судя по всему, такой досуг Алеся решила организовать деткам в выходной, а заодно устроить и милую фотосессию.

Учитывая, что все девочки наряжены в похожую одежду, как и их мама, возможно, позже журналистка выставит еще снимки в таких нарядах с дочками.

Алеся также подписала снимок, что они уже начали подготовку к празднику. Судя по масштабам ели, работы им предстоит немало.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман поделилась новым фото с доктором Комаровским, а Дмитрий Гордон - с Гройсманом и Аваковым.

Также мы писали, что Алеся Бацман поделилась снимками в оригинальном платье.

Напоминаем, что Алеся Бацман поделилась милым снимком с супругом Дмитрием Гордоном.