Журналист Дмитрий Гордон показал, как отдыхает в компании экс-министров

Известный журналист Дмитрий Гордон не только берет интервью у политиков и общественных деятелей, но и дружит со многими из них. Нередко ведущий попадает на различные мероприятия. В этот раз Дмитрий Гордон и его супруга Алеся Бацман провели время с бывшими министрами. Такие кадры появились на странице Гордона в социальной сети.

Дмитрий Гордон. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Гордон. Фото: YouTube, скрин

Так, на фотографии, которую опубликовал Дмитрий Гордон, он позирует в компании известного журналиста Савика Шустера, бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, а также бывшего министра внутренних дел Арсена Авакова. При этом можно заметить, что у всех мужчин в руках есть копья, мечи и даже щиты. В подписи Гордон написал короткую фразу: "Да, это именно то, что вы подумали".

К слову, экс-министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал такой же снимок и с такой же подписью. В комментариях люди обратили внимание на щиты и мечи в руках мужчин, и стали спрашивать, кого это они собрались захватывать. Аваков подшутил и отметил, что захватывать они собираются замок, в котором есть вкусное вино.

Супруга Гордона Алеся Бацман тоже успела позировать с щитами. Также она поделилась на своей странице снимком с педиатром Евгением Комаровским, который тоже присоединился к такой компании. На столике можно заметить немало шотов. Алеся в шутку написала, что, мол, доктор уже готов, а она еще держится.

Примечательно, что Аваков на своей публикации оставил геолокацию. Он отметил Тракайский островной замок, который находится в Литве. Видимо, такая необычная компания решила отдохнуть за границей вместе.

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный телеведущий Дмитрий Комаров показал поклонникам фото со своими братом и сестрой, фанаты в полном восторге от их схожести.

Также сообщалось, что ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов восхитили поклонников яркими образами, звездные супруги показали новое совместное фото.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, известная телеведущая Леся Никитюк в социальной сети показала новые снимки с отпуска, а также дала поклонникам полезный жизненный совет.