Александр Эллерт похвастался необычным украшением

Победитель первого сезона шоу "Холостячка" юморист Александр Эллерт после расставания с бывшей возлюбленной и героиней этого проекта Ксенией Мишиной на фото в Instagram показал кольцо.

Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео
Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Александр со счастливой улыбкой на камеру демонстрирует украшение. Оказалось, что оно весьма необычно.

По словам юмориста, его изготовили в специальной лаборатории, где выращивают настоящие бриллианты из любого биоматериала.

То кольцо на фото тоже сделано из частички Александра, в частности на его создание парень давал свою кровь. Он признался, что эта возможность чуть больше года назад полностью перевернула его сознание.

К слову, с таким колечком на пальце появлялась и Ксения. Однако актриса еще состоя в отношениях с Александром захотела себе алмаз, сделанный из капель ее и парня крови.

Тогда звезда поделилась, что один карат такого алмаза стоит примерно 10 тысяч долларов. Но Ксения и Александр решились сдать кровь и сделать украшения в знак своей любви.

Однако сейчас они не вместе, о чем Ксения сообщила в недавнем интервью. Тем не менее, как видно на этом фото, Александр со своим украшением не расстался.

Помимо необычных украшений экс-возлюбленные также делали себе парные татуировки на теле. Неизвестно, оставили они себе их или же нет.

Возможно, показав это украшение подписчикам, Александр не только сделал рекламу производителям, но и намекнул Ксении на то, что готов к примирению.

К слову, между подписчиками, а у Александра в основном девушки, разгорелась жаркая дискуссия, почему пара рассталась.

Одна из подписчиц открыто винила юмориста, мол потерял такую девушку, будет локти кусать, когда у нее появится другой. Но в итоге немало поклонниц пожелали Александру найти настоящую любовь.

Популярные новости сейчас

Оккупанты в Лимане начали молить о помощи: ВСУ все крепче "сжимают" котел - подробности

Атака со стороны беларуси: генерал Наев уже прибыл на наши позиции и сделал важное заявление

"Российские военные знали, куда попадут их ракеты", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Это конечная для россии: США вооружат Украину по полной для деоккупации территорий

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Злата Огневич поделилась, носит ли подарки участников шоу "Холостячка 2" в повседневной жизни.

Также мы писали, что Ксения Мишина показала в сторис, в руках какого мужчины она тает словно мед.

Напоминаем, что Александр Эллерт удивил подписчиков изменением во внешности.