Ксения Мишина выставила фото в купальнике

Украинская актриса, героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина похвасталась в Instagram фигурой в купальнике.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно Ксения отдыхала в Египте, и не упустила возможности устроить небольшую фотосессию. Конечно, выбрала она место для съемок — пляж с видом на море.

Актриса нарядилась в довольно смелый купальник, который в области груди идет крест на крест, оголяя упругий и плоский животик красотки.

Он выгодно подчеркнул соблазнительную фигурку экс-"Холостячки", которой Ксения очень гордится. Актриса грациозно пробежалась после купания по пляжу, хвастаясь гибким телом.

Также в карусели есть еще один соблазнительный кадр, который достоин внимания поклонников актрисы. Ксения разлеглась на песке, демонстрируя свою роскошную фигуру в полный рост.

Ксения обладает фигуркой, как у модели. Девушка измазала некоторые части тела песчинками, так как позировала сразу после купания. От этого она выглядит еще более соблазнительной.

Но, оказалось, что не всех привели восторг снимки красотки в купальнике. Ксения поэтому выставила не только свои новые снимки, но еще и опубликовала длинный пост для хэйтеров.

Ксения написала, что ее раскритиковали за излишне откровенные фото, по мнению некоторых подписчиков, в купальнике.

Артистка написала, что лишь неуверенные в себе люди будут критиковать внешность других и выражать недовольство.

Ксения же горда тем, как выглядит и не считает, что должна скрывать под одеждой свои достоинства. Она написала, что считает, каждая женщина в праве сама решать, сколько тела показывать, что носить и так далее.

К слову, от таких навязчивых комментариев страдает немало звезд и, как написала артистка, она не впервые будет поднимать наболевшие в обществе темы.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Пост Ксения снова вызвал активные обсуждения, некоторые все же вновь поругали актрису, а были и те, кто поддержал слова звезды.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина появилась в обществе мужчины, который заявил, что они пара.

Также мы писали, что Ксения Мишина позировала в дерзком и очень коротком платье.

Напоминаем, что Ксения Мишина натянула на свое роскошное тело прозрачное платье-сеточку.