Леся Никитюк показала, как пробует экзотическое блюдо

Телеведущая Леся Никитюк за время съемок шоу "Орел и решка" объездила чуть ли не весь мир. Девушка решила снова вернуться в Африку и выбрала небольшой остров в Кабо-Верде. Леди Ле в Instagram-stories показала местное блюдо.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Ни один турист не может побывать за границей и не попробовать местные блюда. Вот и Леся решилась продегустировать популярную еду, хотя и выглядит оно отвратительно.

Сначала Леся показала блюдо, которое ей подали в одном из местных ресторанов острова Сал. Люди тут в основном питаются рыбой и морепродуктами.

Вот это блюдо стоит недешево, называется оно персебес и переводится как "морской трюфель". На вид еда выглядит не очень презентабельно и, по словам Леси, напоминает куриные лапки.

Но по факту, это море продукт, что-то на подобии краба. Однако кушать можно только "лапки", при этом не все, а только то, что внутри.

Леся поломала лапку и вытащила, как она его назвала "шланг". На вид это длинная и скользкая белая палка. На вкус, по словам ведущей, эта еда напоминает кальмар.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Леся с юмором приложила щупалец к своему пальцу, чтобы показать размер ножки. Хотя на вид блюдо выглядит не очень, Леся сказала в видео, что даже отвратительно, но ведущая решилась его попробовать и осталась вполне довольна вкусом морского животного.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

К слову, совсем недавно Леся побывала в Италии, где участвовала в "охоте" на трюфелей, то есть дорогих грибов. В лес она ходила с инструктором и специально обученной собакой.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Животное по нюху определяет, где под землей растут эти дорогие грибы и Леся даже не пожалела свой маникюр, чтобы попробовать этот деликатес.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Леди Ле не боится экспериментов и пробует все экзотическое во время путешествий, начиная от еды и до достопримечательностей.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк обтянула свою фигуру белым спортивным костюмом и позировала на скале.

Также мы писали, что Леся Никитюк поделилась в сторис пикантным кадром.

Напоминаем, что Леся Никитюк похвасталась роскошными формами в коротеньком и пикантном платье.