Знаменитость раскрыла подробности личной жизни со своим бойфрендом

Экс-"Холостяк" Михаил Заливако вместе со своей избранницей Анной Богдан немало времени проводят вместе, радуя многочисленных поклонников множеством фото и видео. Недавно красотка в сториз на своей страничке в Instagram устроила для своих подписчиков викторину, предложив отгадать некоторые факты их совместного быта.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

На одном из опубликованных в карусели фото парочка позирует, лежа на кровати. На Михаиле надета серая футболка, а девушка облачена в белый халат и лежит у Заливако на груди. Ее волосы распущены и обрамляют ее миловидно личико. Она написала: "Завтрак чаще готовит Миша" и предложила поклонникам определить правильный вариант ответа – правда это или ложь.

На втором фото Михаил и Анна позируют в кожаных куртках – девушка обняла парня за шею сзади и смотрит прямо в камеру. Экс-"Холостяк" смотрит в сторону, держа руку своей избранницы. Подписчикам красотки предлагается определить, правдивое или нет утверждение, что "у Миши больше обуви, чем у Богдан".

Еще на одном фото девушка позирует в белой футболке с распущенными волосами, прижавшись спиной к своему бойфренду. На Михаиле надета светлая рубашка и джинсы, он держит руку своей избранницы и смотрит в сторону. Красотка предложила фолловерам ответить на вопрос: "Чаще в нашем доме посуду моет Миша".

Неизвестно, сколько поклонников ответили на все вопросы, но спустя некоторое время девушка все же раскрыла, какие варианты были правдивыми. Как оказалось, все эти утверждения были чистой правдой. К сожалению, комментировать публикации в сторис нельзя, но нет никаких сомнений, что подписчики красотки забросали бы ее теплыми словами и комплиментами. Таким образом, красотке по сравнению с другими мужчинами больше нравится Миша, даже несмотря на то, что у него больше обуви, чем у нее.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала, как начинается ее утро.

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.

Популярные новости сейчас

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

Украинцам стало доступно оформление новой финансовой помощи от NRC: инструкция, как получить деньги

В Крыму становится все жарче: на аэродроме Бельбек произошла масштабная "бавовна" – стояло 40 истребителей

Выплата пенсий за август: в ПФУ обрадовали украинцев

Показать еще