Звезда "Сватов" Анна Кошмал удивила свадебным нарядом

Украинская актриса, сыгравшая в популярном сериале "Сваты" Женьку Ковалеву показала кадры в свадебном платье из последних серий Сватов. Кадры Анна разместила в instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Она написала, что последняя серия стала особенной для нее. "Селфи почти 5-летней давности. Ну вот и последняя серия, очень особенная для меня".

Девушка позирует в прекрасном белом платье и фате с яркой помадой на губах. На шее у красотки массивная цепочка с брелоком в виде слова "Love".

Анна очаровала поклонников, и ее просто забросали комплиментами.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

"Выходи за меня", "Всего 9 серий?", "думала будет как и в прошлых сезонах 16 серий, а тут всего 9", "Жалко что так мало серий. И к моему сожалению не все серии зашли", "А почему так серий мало?", "Сваты 7 снимком 5 лет назад?", "безумно красивая", "Самая лучшая, красивая", — написали поклонники.

В одном из интервью Анна рассказала, что сериал получился коротким, но емким, и если бы решили снимать больше серий, то пришлось бы ждать еще долгое время. Приняли решение выпустить его в том виде, в котором отсняли, ведь актеры не молодеют, и вскоре просто невозможно было бы отснять его до конца.

Также Анна рассказала, о том, какие серии стали ее самыми любимыми в последнем сезоне. Это полнометражные 6 и 7 серии. Где события происходят в прошлом.

Также Анна проговорилась, что свою любовь, мужа и отца своего сынишки повстречала на съемочной площадке.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Елена Кравец из Квартала 95 показала шикарный наряд под шубкой.

Ранее на портале Стена мы информировали, что звезда "Крепостной" Наталья Денисенко похвасталась новым образом и призналась, что "монстр".

Напомним, что ведущая на ТСН Лидия Таран очаровала нежным фото с дочерью.